Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

«Вратарь галактики» превратил футбол в игру на выживание

Режиссёром фильма выступил Джаник Файзиев

События фильма «Вратарь галактики» развернутся в Москве постапокалиптического будущего, в 2070 году. Вследствие галактической войны, разразившейся возле Земли, разрушилась Луна и сместились полюса планеты. Над городом теперь возвышается огромный инопланетный корабль – это стадион, на котором проходят состязания, отдалённо напоминающие современный футбол, только на невероятно больших скоростях. Это игра космобол. Когда идёт игра, мир останавливается, и все наблюдают за игрой. Игроков называют Атлетами. Для обычных людей они – Боги, ведь исход каждого матча определяет судьбу планеты.

«Вратарь галактики» превратил футбол в игру на выживание

«Вратарь галактики» превратил футбол в игру на выживание

Главного героя фильма зовут Антон: ему 20 лет, он одинок и беспечен. Молодой человек не сразу понимает происходящие с ним изменения – он становится Атлетом. Ему предстоит присоединиться к команде и пройти полный опасностей и приключений путь.

Тизер фильма «Вратарь галактики»

Визуальными эффектами фильма «Вратарь галактики» занимается студия MainRoad Post, работавшая над такими картинами, как «Призрак», «Солнечный удар», «Метро», «Август. Восьмого», «Сталинград», «Особо опасен», «Дуэлянт», «Притяжение». Целевая аудитория, заявленная авторами, – зрители от 12 до 35 лет. Планируется широкомасштабная рекламная кампания с привлечением популярных телеканалов и радиостанций. Премьера намечена на январь 2019 года.

КАДРЫ ИЗ «ВРАТАРЯ ГАЛАКТИКИ»


Притяжение, Вратарь галактики, Август. Восьмого, Сталинград, Метро, Призрак, Особо опасен, Дуэлянт , Солнечный удар
Джаник Файзиев

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Сталинград

Боевик, Военный фильм, Драма, Исторический фильм, Детектив

Пётр Фёдоров, Андрей Смоляков, Сергей Бондарчук

Дуэлянт

Мистика, Триллер, Исторический фильм, Мелодрама

Сергей Гармаш, Владимир Машков, Пётр Фёдоров

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100