«Тренер» рассказывает историю жизни игрока сборной России по футболу Юрия Столешникова, который в ответственном матче не смог реализовать пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру футболиста и становится тренером маленькой провинциальной команды. Теперь с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.

Трейлер фильма «Тренер»

Исполнительница главной женской роли Ольга Зуева в интервью программе «Индустрия кино» рассказала подробнее о фильме «Тренер»:
Там столько всего: любовь, отношения между людьми, путь, который ведёт тебя к чему-то, о чём ты даже не подозревал вначале. Это фильм про мечту, про то, что нет ничего невозможного, и что, как в случае с моей героиней, нужно верить в любовь, в возможность. Нужно просто быть открытой ко всему».

В Москве состоялась премьера фильма «Тренер», репортаж программы «Вести»

Экшен-драма «Тренер» – дебютная режиссёрская работа Данилы Козловского.



Съёмки проходили в Москве, Подмосковье, Краснодаре и Новороссийске, на лучших российских стадионах, включая «Краснодар», «Открытие Арена» и «Арена Химки».

Режиссёр и продюсер Фёдор Бондарчук, посмотрев фильм «Тренер», эмоционально высказался о режиссёрском дебюте Козловского:
То, к чему стремится любой режиссёр, – это мечта любого кинематографиста: стереть грань между экраном и зрительным залом. Дане это удалось».

Андрей Смоляков - про «Тренера» Данилы Козловского

ОТЗЫВЫ ПЕРВЫХ ЗРИТЕЛЕЙ