Тизер фильма «Т-34»

«Централ Партнершип» представил на Кинорынке и другие проекты. Осенью в прокат выйдет драма «Временные трудности», основанная на реальных событиях, главную роль в которой сыграл Риналь Мухаметов – звезда фантастического экшена «Притяжение». Дистрибьютор делает на картину большую ставку, предсказывая ей завидную фестивальную судьбу. Главному герою Саше Королёву, ныне ставшему одним из самых популярных бизнес-консультантов страны, в детстве пришлось бороться не только с врождённым недугом, но и с собственным отцом, решившим воспитывать сына как здорового человека. Мальчик, страдающий ДЦП, долгое время не мог не только одеваться самостоятельно, но и даже нормально есть. Помимо Мухаметова, в картине снялись Иван Охлобыстин, Ян Цапник, Ирина Пегова.

Трейлер фильма «Временные трудности»

Сиквел комедии «Бабушка лёгкого поведения», ставшей настоящим хитом лета 2017 года, выйдет на экраны зимой 2019-го. Александр Ревва с экрана пообещал, что сиквел будет ещё интереснее и смешнее. Он также анонсировал, что к работе над картиной присоединился продюсерский состав «Движения вверх».

Трейлер фильма «Бабушка лёгкого поведения»

Фильм ужасов «Русалка. Озеро мёртвых» от режиссёра Святослава Подгаевского, снявшего «Пиковую даму» и «Невесту», выйдет на экраны 12 июля. Внимание к фильму высоко не только в нашей стране, но и за рубежом – права на «Русалку» уже проданы в 46 стран. По словам исполнительницы главной роли, Виктории Агалаковой, фильм ориентирован на женскую аудиторию и рассказывает о соперничестве и борьбе за любовь. Специальный показ «Русалки» состоится в рамках грядущего Каннского международного кинорынка, который пройдёт одновременно с Каннским кинофестивалем, с 8 по 19 мая.

Трейлер фильма «Русалка. Озеро мёртвых»

Загадочный триллер «Простая просьба» с Анной Кендрик и Блейк Лайвли в главных ролях «Централ Партнершип» позиционирует как новую «Исчезнувшую» (триллер Дэвида Финчера с Беном Аффлеком). Продемонстрированный черновой трейлер лишь слегка приоткрывает завесу тайны над сюжетной линией. Стефани знакомится с Эмили около школы, в которой учатся их дети, – постепенно между женщинами завязывается дружба. Внезапно Эмили пропадает. Пытаясь разобраться в исчезновении подруги, Стефани начинает собственное расследование. Премьера состоится в сентябре 2018 года.