Гостям мероприятия было продемонстрировано не только зрелищное видео со съёмок, но и первый, насыщенный экшеном, тизер картины «Союз спасения». Режиссёр Андрей Кравчук признался, что его новый фильм не является военной драмой в чистом виде: это, скорее, политический триллер, а также лента о романтических отношениях. Зимой 2018 года прошёл первый блок съёмок, продолжавшийся 30 смен. Каждый день на площадке работали не менее 500 актёров. Премьера намечена на конец 2019 года.

Представление фильма «Союз спасения»


Ввиду сильного конкурентного окружения, шпионский триллер «Красный воробей» с Дженнифер Лоуренс выйдет в российский прокат только 31 мая. Дубляж картины уже готов – на презентации глава российского офиса компании «Двадцатый век Фокс», Вадим Смирнов, продемонстрировал первые 15 минут фильма. Он же оговорился, что для российского проката героиню Лоуренс пришлось переименовать: в оригинале её зовут Доминика Егорова, а отечественные зрители будут знать её под именем Вероника Егорова. Некогда девушка танцевала в Большом театре – и была на хорошем счету, однако полученная травма поставила на её карьере крест. Чтобы обеспечивать себя и маму, Вероника соглашается пройти обучение в так называемой школе «красных воробьёв» – шпионской структуре российских спецслужб. Всего за несколько месяцев она получает навыки, которые ей предстоит использовать для выполнения самых опасных приказов: отныне её разум и тело будут оружием в руках высших чинов власти.

Трейлер фильма «Красный воробей»

На презентации был показан промо-ролик биографической драмы «Богемская рапсодия», посвящённой истории легендарной рок-группы Queen и её солиста Фредди Меркьюри. Фронтмена коллектива на экранах воплотил Рами Малек – звезда сериала «Мистер Робот». Глава компании «Двадцатый век Фокс СНГ» Вадим Смирнов пообещал, что фильм, премьера которого намечена на 31 января 2019 года, будет настоящей «бомбой». Сразу после этого на сцену Смирнов пригласил Александру Бортич – она представила публике триллер с элементами фильма ужасов «Проводник», в котором помимо неё сыграли Евгений Цыганов, Александр Робак, Владимир Яглыч.

Александра Бортич подробнее рассказала о фильме «Проводник»:
Это фильм, про который я в каждом своём интервью рассказывала последние два года, – он очень особенный для меня самой и для нас всех. Производство было очень сложным. Всё, что вы увидите в фильме, – там было много, так скажем, трюков – всё делали мы сами. Я очень надеюсь, что эта роль станет одним из крутых поворотов моей карьеры. Мне кажется, что это что-то новое. Фильм неоднозначный – в хорошем смысле этого слова, он не даёт всех ответов. Я играю девочку Катю, которая видит призраков – ей эти призраки вообще никак не нравятся, они её достали. Однажды к Кате приходит сестра-близнец, они ругаются, она убегает. Моя героиня внезапно понимает, что с сестрой случилось что-то очень плохое. Премьера состоится в ноябре».

Кадры со съёмочной площадки фильма «Проводник»

Также среди грядущих релизов компании: «Танки», «Остров собак», «Днюха!», «Тёмные отражения», «Несокрушимый», «Новые мутанты», «Алита: Боевой ангел», «Дэдпул 2» и «Братство».