Вероника Скурихина («Фильм Про»)

“Рэмпейдж” чётко понимает свою целевую аудиторию и свою единственную задачу – развлечь зрителя. Поэтому фильму легко простить примитивизм, многочисленные нестыковки, нарушение законов физики, неумолимую тягу главного героя к вертолётам и ключевую шутку на грани фола. Но едва ли получается простить затянувшуюся финальную битву, окончание которой зал встречает аплодисментами в духе “наконец-то она закончилась”, и скучноватую от бездействия середину».

Сергей Сергиенко (The Hollywood Reporter)

Полная предсказуемость сюжета компенсируется тем, что здесь куда интереснее смотреть как раз на процесс, а не на результат: графика отличная, монстры прекрасно прорисованы, а разрушения — достоверны. Диалоговая же часть фильма снята ничуть не хуже: едкий сарказм Дина Моргана и прямолинейность Скалы способны купить зрителя с потрохами».

Видеофрагмент фильма «Рэмпейдж»: «Откровения Скалы»

Евгений Ухов (film.ru)

Новый приключенческий боевик “Рэмпейдж” одновременно похож чуть ли не на все предыдущие картины с участием Скалы – тут и массовые разрушения “Разлома Сан-Андреас”, и впечатляющие трюки “Форсажей”, и сражения с загадочными тварями “Путешествия 2”, и юмор “Джуманджи”, и, разумеется, фирменное обаяние актера, которым он невозбранно пользуется в каждом кадре».

Дмитрий Бортников («Киноафиша»)

Блокбастер “Рэмпейдж” – мечта, а не фильм. Особенно если смотреть его в IMAX зале или хотя бы в 3D. Ведь не зря создатели напридумывали столько сцен с летящим всем подряд в зрителей. Сюжет у фильма очень прост, все-таки в основе у “Рэмпейджа” лежит одноименная видеоигра. Зато, благодаря актерам и специфическому юмору, который используют при общении друг с другом Окойя и Джордж, развлекательная часть фильма, как и большинство шалостей, удалась».

Трейлер фильма «Рэмпейдж»

Евгений Нефёдов (ivi.ru)

Расчёт разработчиков проекта “Рэмпейдж” явно строился на том, что малолетние посетители залов игровых автоматов с радостью дадут выход подавляемым психологическим импульсам деструктивной направленности – примутся крушить здания и технические сооружения, давить прохожих и автотранспорт, уклоняясь от града пуль, снарядов, ракет».