Звезда Голливуда Бен Аффлек исполняет в фильме роль замкнутого парня по имени Кристиан Вульфф, математически одарённого бухгалтера, работающего на разные преступные организации. Главный герой фильма помогает бандитам отмывать деньги, пока однажды не попадает под пристальное внимание отдела по борьбе с экономическими преступлениями. Тогда Кристиан решает провести аудит вполне легальной компании по производству роботов. Однако и здесь его поджидают криминальные разборки. Кроме того что Кристиан превосходный бухгалтер, он ещё и мастерски владеет боевыми искусствами. В фильме также снимаются Анна Кендрик («Мой парень – киллер», «Свадебный угар»)  и Дж. К. Симмонс («Игры джентльменов», «Одержимость»).

Трейлер фильма «Расплата»

На втором месте в списке самых популярных цифровых релизов оказался анимационный фильм «Моана» от студии Disney. В центре сюжета – бесстрашная девочка по имени Моана, которая решила переплыть Тихий океан, чтобы разрушить древнее проклятие. Вместе с полубогом Мауи (его озвучивает актёр Дуэйн Джонсон) она отправляется в опасное, но увлекательное путешествие.

Трейлер фильма «Моана»

Третье место занимает «Чудо-женщина» – супергеройское кино от DC Comics, четвёртый фильм, входящий в расширенную киновселенную DC. В ленте рассказана история становления амазонки по имени Диана, которая спасла Землю от разрушения и стала непобедимым воином. Главную роль исполнила израильская актриса Галь Гадот, известная по работе над проектами «Бэтмен против Супермена», «Шпионы по соседству».

«Индустрия кино» побывала на съёмках «Чудо-женщины»