«Паранормальное»

Ещё будучи детьми, братья Аарон и Джастин сбежали из секты, члены которой верили в существование пугающей и опасной сущности. Много лет спустя, получив таинственное видеопослание от тех, с кем раньше жили бок о бок, они вынуждены вернуться в поселение. Столнувшись с неизведанным лицом к лицу, они понимают, что некое сверхъестественное существо, держащее в страхе всю общину, на самом деле существует.

Трейлер фильма «Паранормальное»

«24 кадра»

Режиссёр Аббас Киаростами, получивший «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля за фильм «Вкус вишни», несколько лет работал над картиной «24 кадра», но так и не успел её закончить. Киаростами скончался 4 июля 2016 года в возрасте 77 лет – фильм за него заканчивал сын. «24 кадра» состоит из нескольких коротких зарисовок, каждая из которых посвящёна фотографиям, их режиссёр снимал последние 40 лет своей жизни.

Кадр из фильма «24 кадра»

«Любовь после любви»

Сюзанн и её два взрослых сына только что потеряли мужа и отца – они пытаются наладить жизнь, но тяжело переносят потерю. Младший сын – Крис – увлекается выпивкой, а старший – Ник – расходится с супругой и начинает романтические отношения с актрисой. Когда Сюзанн находит себе мужчину, внезапно оба её ребёнка высказываются категорически против её нового союза, считая, что матери слишком рано заводить новые знакомства.

Трейлер фильма «Любовь после любви»

«Тебя никогда здесь не было»

Бывший агент ФБР Джо не боится никого – лишь вспышки тяжёлых воспоминаний заставляют его невольно вздрагивать и просыпаться посреди ночи. Действуя за рамками закона, он вытаскивает девушек, угодивших в сексуальное рабство. Новый заказ от американского сенатора погружает его в паутину коррупции и заговоров: несмотря ни на что, он должен вызволить из ада юную Нину, для которой Джо теперь становится последней надеждой на спасение.

Трейлер фильма «Тебя никогда здесь не было»

«Аннигиляция»

Муж биолога Ланы, вошедший в странную зону аномалии, пропал без вести. Когда он возвращается обратно, у него, как и у других членов исследовательского отряда, обнаруживают агрессивную форму рака. Фильм – это история очередной экспедиции, отправившейся в смертельно опасную Зону Икс, где не действуют законы природы, чтобы разобраться в происходящем. Тайная правительственная организация, обнаружившая Зону Икс, отправляет внутрь неё одну за другой экспедиции – цель простая: изучить удивительное явление и установить его происхождение. Двенадцатая команда исследователей, состоящая полностью из женщин (психолога, биолога, топографа и антрополога), берётся выполнить смертельно опасное задание – установить контакт с существами, которые, возможно, прибыли на нашу планету из космоса.

Трейлер фильма «Аннигиляция»