Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Премьера: смотрите фрагмент фильма ужасов «Винчестер. Дом, который построили призраки»

В российском прокате – с 5 апреля

Фильм основан на реальной истории, произошедшей в США в XIX веке, и описывает жизнь Сары Винчестер, наследницы огромного состояния семьи Винчестер, владевшей оружейным заводом. Женщина потратила миллионы долларов на строительство странного особняка, который, как она считала, спрячет её от преследования духов. «Фильм Про» предлагает вашему вниманию эксклюзивный фрагмент фильма.

Премьера: смотрите фрагмент фильма ужасов «Винчестер. Дом, который построили призраки»

Премьера: смотрите фрагмент фильма ужасов «Винчестер. Дом, который построили призраки»

Предприниматель Оливер Винчестер сколотил огромное состояние на производстве знаменитых винтовок, названных в его честь. После его смерти все богатства достались сыну Уильяму и его жене Саре. В 1866 году супруги потеряли новорождённую дочь, а через несколько лет Уильям умер от туберкулёза.

Дублированный фрагмент фильма «Винчестер. Дом, который построили призраки»

Утраты сказались на психическом здоровье Сары. Она обратилась к медиуму в попытках понять, почему её семью постигли такие неудачи. По мнению экстрасенса, все беды свалились на Винчестеров из-за проклятия, которое лежало на их роду по причине торговли оружием, погубившим многих людей. Медиум посоветовал Саре построить специальный дом, где она смогла бы спрятаться от злых духов.

Кадр из фильма «Винчестер. Дом, который построили призраки»


Сару Винчестер играет Хелен Миррен, обладательница премии «Оскар» за роль королевы Елизаветы в фильме «Королева» (2007) и двукратный лауреат Каннского кинофестиваля за работу в кинолентах «Безумие короля Георга» (1994) и «Дневник террориста» (1984).

Постановкой фильма «Винчестер. Дом, который построили призраки» занимались братья-сценаристы Майкл Спириг и Питер Спириг, авторы таких картин, как «Воины света» с Уильямом Дефо и Итаном Хоуком и «Патруль времени», в котором снимались Сара Снук и Итан Хоук. В новом фильме братьев Спириг можно увидеть, каким получился дом Винчестеров, построенный по необычному проекту медиума.

«Винчестер. Дом, который построили призраки». Трейлер фильма


Винчестер. Дом, который построили призраки

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Винчестер. Дом, который построили призраки

Биографический фильм, Мистика, Триллер, Ужасы, Фэнтези

Хелен Миррен, Джейсон Кларк, Энгус Сэмпсон

Назад
Вперед
Все фильмы>
Rambler's Top100