«Величайший шоумен»

Драматический мюзикл, основанный на биографии американского антрепренёра Финеаса Тэйлора Барнума, очень харизматичного и предприимчивого человека, основателя популярного цирка уродов. Здесь впервые в истории выступали карлики, великаны, бородатые женщины и другие необычные люди. Барнум ловко манипулировал публикой, которая верила в его легенды и платила за его шоу большие деньги. В фильме рассказывается о детстве Барнума, о его пути к славе, о том, каким образом он стал ключевой фигурой шоу-бизнеса, и к чему в конечном счёте привели его амбиции и тщеславие. Главную роль исполнил Хью Джекман.

Трейлер «Величайшего шоумена»

«Звёздные войны: Последние джедаи»

Восьмой эпизод культовой саги – это продолжение фильма «Пробуждение Силы», вышедшего два года назад. Отшельник Люк Скайуокер (Марк Хэмилл), воинственная Рей (Дэйзи Ридли), бывший штурмовик Финн (Джон Бойега) и пилот Сопротивления По Дамерон (Оскар Айзек) вступают в очередное противостояние с Верховным лидером Первого Ордена Сноуком (Энди Серкис). Режиссёром и автором сценария нового фильма выступил Райан Джонсон, известный по работе на фильмом «Петля времени» и сериалом «Во все тяжкие».

«Звёздные войны: Последние джедаи». Трейлер

«Джуманджи: Зов джунглей»

Сиквел фильма «Джуманджи», вышедшего в 1995 году. Четверо подростков находят необычную видеоприставку, включив которую они в буквальном смысле оказываются на просторах игры, в джунглях. Здесь им приходится перевоплотиться в разных персонажей, разгадать много загадок и стать победителями в этой игре на выживание, чтобы попасть обратно домой. В фильме снимаются Дуэйн Джонсон, Джек Блэк.

«Джуманджи: Зов джунглей». Трейлер

«Чёрная Пантера»

Экранизация комикса Marvel повествует о супергерое Чёрной Пантере, правителе вымышленного африканского государства Ваканда. Страна долгое время оставалась изолированной от остального мира, и многие уверены, что она ничем не примечательна. Однако в недрах Ваканды хранится вибраниум, самый дорогой металл в мире, из которого сделан щит Капитана Америка. Чёрной Пантере предстоит остановить начало мировой войны и сохранить богатства своей страны. Главные роли исполнили Чедвик Боузман, Майкл Б. Джордан, Люпита Нионго, Энди Серкис.

«Чёрная Пантера». Дублированное видео «Что вы знаете о Ваканде?»

«Форма воды»


В марте члены Американской киноакадемии признали фэнтези-мелодраму лучшим фильмом 2017 года, вручив режиссёру Гильермо дель Торо статуэтку «Оскар». Сюжет ленты разворачивается в 60-е годы XX века, во время Холодной войны между СССР и США. В секретную американскую лабораторию доставляют человека-амфибию (Даг Джонс), в которого влюбляется немая с детства уборщица по имени Элайза (Салли Хокинс). Она налаживает контакт с таинственным существом с помощью языка жестов и спасает его от гибели, когда сотрудники лаборатории решают избавиться от амфибии. В фильме снимаются Майкл Шеннон, Октавия Спенсер, Ричард Дженкинс и другие.

«Индустрия кино» про «Форму воды»