Так как часть эпизодов фильма «Джуманджи: Зов джунглей» снималась на фоне хромакея, актёрам пришлось фантазировать. Например, Кевин Харт довольно громко кричал на камеру, когда его персонажа пытались «выкинуть» из вертолёта.

Смешные дубли со съёмочной площадки фильма «Джуманджи: Зов джунглей»

Даже когда актёру нужно выполнить несложное действие – надеть солнечные очки, тоже иногда возникают затруднения: поместить их на правильное место оказывается невозможным.

Смешные дубли со съёмочной площадки фильма «Джуманджи: Зов джунглей»

Главные герои приключенческого экшена «Джуманджи: Зов джунглей» – подростки, наткнувшиеся на таинственную видеоигру, кем-то запрятанную в школьном архиве. Как только они берут в руки джойстики, а на экране телевизора появляется заставка, их сознание переносится в мир «Джуманджи», в котором каждый из них получает своего аватара. Застенчивый Спенсер, местный гик, становится отважным исследователем с горой мускулов, здоровяку Фриджу достался низкорослый заучка, моднице и первой красавице – толстый профессор, а неуклюжей Марте – ловкая и красивая амазонка. Как и в оригинальном фильме 1995 года, героям, управляющим аватарами, нужно будет отыскать дорогу домой: в джунглях полно фантастических зверей и невероятно опасных ловушек. Чтобы выжить в этом мире, каждому из них придётся собрать волю в кулак, а также выучить всего одно правило: не они играют в Джуманджи, а Джуманджи играет с ними.

Трейлер фильма «Джуманджи: Зов джунглей»