19 марта

На Первом канале в час ночи покажут самый первый эпизод нашумевшего сериала «Шерлок», главные роли в котором исполнили Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен. Сюжет первой серии основан на повести Артура Конан Дойля «Этюд в багровых тонах», но перенесён в наши дни. В Лондоне происходит серия загадочных самоубийств. Первое совместное расследование Шерлока Холмса и его нового знакомого доктора Ватсона.

Трейлер сериала «Шерлок Холмс»

В 21:00 на СТС покажут французский фантастический триллер «Напролом». Сюжет фильма перенесёт в далёкое будущее, на орбитальную станцую, где в состоянии анабиоза содержат самых опасных преступников. В космическую тюрьму прибывает комиссия во главе с дочерью президента США Эмили Уорнок (Мэгги Грэйс), чтобы выяснить как обращаются здесь с заключёнными. Но девушку берут в заложники преступники, которые поднимают бунт в тюрьме. На помощь отправляют агента Сноу (Гай Пирс).

Трейлер фильма «Напролом»

На ТВ-3 в 23:45 триллер «Телекинез» по роману Стивена Кинга «Керри» с Хлоей Грейс Морис в главной роли. Девушка по имени Керри обладает сверхспособностями, которые ей всё сложнее контролировать из-за издевательств одноклассников. К тому же на неё давит религиозно настроенная мать в исполнении Джулианы Мур. После очень злой шутки на выпускном вечере, Керри даёт волю своей сверхъестественной энергии и обрушивает её на одноклассников.

Хлоя Грей Мориц и Джулиан Мур о фильме «Телекинез»

20 марта

В 20:00 на РЕН ТВ боевик в Вином Дизелем «Одиночка». Специальный агент по борьбе с наркотиками Шон Веттер борется с крупным наркокартелем из Мексики, чтобы вычислить преступника, ответственного за гибель жены Шона.

Трейлер фильма «Одиночка»

Анджелину Джоли можно увидеть на канале СТС в 21:00, когда будут показывать боевик «Солт». Голливудская звезда играет сотрудницу ЦРУ, которую обвиняют в работе на российское разведывательное управление. Теперь девушке придётся восстанавливать свою репутацию и раскрыть заговор против неё.

Трейлер фильма «Солт»

Фантастическая драма «Знамение» будет транслироваться на канале ТВ-3 в 23:45. Главную роль в фильме исполняет Николас Кейдж. Его герою, профессору Джону Кестлеру, предстоит разгадать загадку, связанную с апокалипсисом.

Трейлер фильма «Знамение»

21 марта

На РЕН ТВ покажут фантастический триллер от Пола Верховена «Невидимка». На создание этого фильма режиссёра вдохновил роман Герберта Уэллса «Человек-невидимка». Учёный Себастьян Кейн (Кевин Бэйкон) разработал формулу, которая может сделать человека невидимым. Чтобы проверить эффективность изобретения, он решает провести эксперимент над собой. Став невидимым Себестьян, начинает сходить с ума, так как не может вернуть свой прежний облик. К чему привёл научный эксперимент можно будет узнать в 20:00.

Трейлер фильма «Невидимка»

В 21:00 боевик «Без лица» с Джоном Траволтой и Николасом Кейджем. Фильм о противостоянии специального агента и преступника, лица которых пересадили друг другу в ходе эксперимента. В образе опасного террориста Шин Арчер отправляется в тюрьму, чтобы выяснить место планируемого теракта. Но что-то идёт не так, и настоящий преступник Кастор Трой, который должен был находиться в коме, просыпается и требует от врачей пересадить ему лицо агента Шина. Главные герои меняются жизнями. И теперь Шину Арчеру предстоит доказать, что он полицейский, а настоящую опасность представляет Кастор Трой. Только мало, кто верит бывшему полицейскому с лицом самого опасного в мире преступника.

22 марта

На канале «Москва. Доверие» в 16:20 советская классика – драма «Три тополя на Плющихе», постановкой которой занималась Татьяна Лиознова. Главные роли в фильме исполнили легенды отечественного кинематографа– Татьяна Доронина и Олег Ефремов. Деревенская женщина Анна приезжает в Москву по делам и знакомится с интеллигентным водителем такси по имени Александр. Эта встреча перевернёт мир обоих…

Кадр из фильма «Три тополя на Плющихе»


«Агенты А.Н.К.Л.» от Гая Ричи на СТС в 21:00. Прежние враги – агент ЦРУ Наполеон Соло (Генри Кавилл) и сотрудник КГБ Илья Курякин (Арми Хаммер) – вынуждены стать напарниками, чтобы обнаружить международную преступную организацию, создавшую ядерную бомбу. В фильме снимаются Алисия Викандер, Хью Грант, Элизабет Дебики и многие другие.

Как снимался фильм «Агенты А.Н.К.Л.»

На Кино ТВ в 10:50 покажут комедийную драму «Ищу друга на конец света». Главные роли в ленте исполнили Стив Каррел и Кира Найтли. В новостях рассказывают о приближающемся конце света из-за огромного астероида, который должен упасть на Землю. Почти все люди в панике, а Джек решает найти школьную любовь в компании соседки по имени Пенни.

Трейлер фильма «Ищу друга на конец света»

23 марта

СТС в 21:00 показывает кинокомикс от Marvel «Первый мститель». 1942 год. Главный герой – солдат по имени Стив Роджерс (Крис Эванс) соглашается на необычный эксперимент, чтобы стать суперсолдатом. В итоге, он становится наделённым сверхчеловеческой силой и начинает вести борьбу с террористической организацией «ГИДРА».

Трейлер фильма «Первый мститель»

На ТВ 3 в 20:00 пройдёт показ драмы «Дракула» с Люком Эвансом. История о том, как граф Влад Дракула обрёл бессмертную душу.

Трейлер фильма «Дракула»

В 19:30 на канале Че боевик с участием Джейсона Стэйтема «Профессионал». Актёр играет Дэнни Брайса – наёмного убийцу в отставке, которому предстоит взяться за старое, чтобы спасти друга, оказавшегося в заложниках у опасного арабского шейха. В ленте также снимаются Роберт Де Ниро и Клайв Оуэн.

Трейлер фильма «Профессионал»

24 марта

На Первом канале можно увидеть одну из лучших советских комедий «Берегись автомобиля» с легендарным Иннокентием Смоктуновским. В фильме Эльдара Рязанова также снимаются ещё совсем молодой Андрей Миронов, Олег Ефремов, Анатолий Папанов. По сюжету, борец за справедливость, скромный парень и актёр в самодеятельном театре Юрий Деточкин (Смоктуновский) крадёт автомобили у тех, кто зарабатывает нечестным путём. Краденое он продаёт, а деньги отправляет в детские дома. Расследованием этих преступлений занимается коллега Деточкина по театру – следователь Максим Подберёзовиков (Ефремов). Снятый на чёрно-белую плёнку фильм на Первом канале покажут в цвете.

«Берегись автомобиля»

В 23:40 на СТС комедия «Несносные боссы». Три приятеля стали жертвами неправомерного отношения со стороны своих начальников. Чтобы отомстить своим боссам, друзья решают от них избавиться и нанимают для этого профессионала. Однако он оказывается совсем не убийцей, поэтому им приходиться делать всю грязную работёнку за него. Но всё в итоге сложилось намного удачнее, чем они могли предположить. В фильме снимаются Джейсон Бэйтман, Чарли Дей, Джейсон Судейкис. Кевин Спейси, Дженнифер Энистон.

Трейлер фильма «Несносные боссы»

25 марта

Триллер «Парфюмер – история одного убийцы» – на канале ТВ-3 в 21:00. Сюжет фильма основан на одноимённом бестселлере Патрика Зюскинда. Главный герой, сирота Жан-Батист Гренуй, став превосходным парфюмером, ищет формулу идеальных духов, благодаря которым человек будет всех вокруг влюблять в себя. По мнению Жана-Батиста, идеальными ингредиентами для нового аромата могут стать только самые красивые девушки Франции. За ними он и начинает охоту, убивая по одной… Роль маньяка исполнил Бен Уишок, кроме него в фильме задействованы Дастин Хоффман, Алан Рикман и другие.

Трейлер фильма «Парфюмер – история одного убийцы»

На канале «Пятница» пройдёт показ исторической драмы «Храброе сердце». В фильме показана Шотландия XII века, когда велась активная борьба с англичанами. В центре сюжета – национальный герой Уильям Уоллес, которого играет Мэл Гибсон. Англичане убивают его невесту и он решает им отомстить за это.

Трейлер фильма «Храброе сердце»

Искромётную комедию «Мы – Миллеры» покажут на ТНТ в 15:00. Мелкий наркоторговец Дэвид Кларк, защищая своего соседа-подростка от хулиганов, лишается своего товара. Сложившаяся ситуация ставит его в сложное положение, ведь ему нужно расплатиться за товар. Крупный поставщик наркотиков, на которого работает Брэд, предлагает ему перевезти крупную партию запрещённых веществ через границу с Мексикой, чтобы рассчитаться за утерянный товар. Сделать это не так легко. И тогда Брэд решается на отчаянный шаг и заводит себе ненастоящую семью. В фильме снимаются Джейсон Судейкис и Дженнифер Энистон.

Трейлер фильма «Мы – Миллеры»