Главную роль в картине Loro исполняет любимый актёр Соррентино – Тони Сервилло. Благодаря их творческому тандему на свет появились такие фильмы, как «Великая красота», «Изумительный». Также в ленте задействованы и другие итальянские артисты – Риккардо Скамарчио, Фабрицио Бентивольо, Роберто Хэрлицка.

Новый трейлер фильма Loro

На данный момент о сюжете ленты известно очень мало. Немного света проливает новый 30-секундный трейлер, в котором показываются танцующие женщины, на несколько мгновений появляется актриса Елена София Риччи, исполняющая роль второй жены Берлускони, сам же он мелькает только со спины. Голос за кадром спрашивает на итальянском: «Когда ты стал самым богатым человеком в стране и премьер-министром, ты думал, что все будут от этого в восторге?» На что зрители слышат ответ: «Да, именно этого я и ожидал!».

Фрагмент фильма «Великая красота»

Стало известно, что из-за большого количества отснятого материала Соррентино решил сделать два фильма. Скорее всего, такие меры были предприняты ещё и для того, чтобы заявить киноленту в конкурсной программе Каннского кинофестиваля. Премьера первой части запланирована на 24 апреля, за две недели до открытия престижного киносмотра. Инсайдеры утверждают, что второй фильм выйдет уже 24 мая.