Папарацци подкараулили Джейми Фокса и Кэти Холмс на баскетбольной площадке, где они вместе провели День Святого Валентина. Несмотря на то, что звёздная пара уже неоднократно появлялась на прогулках и различных светских мероприятиях, Фокс и Холмс предпочитают не отвечать на вопросы об отношениях между ними или вовсе сообщают, что любые слухи – ложь.



Журналист, решив немного разбавить сугубо спортивную тему, попытался выяснить у Джейми Фокса, где и с кем он провёл День всех влюблённых:
Знаю, что вы тщательно готовились к сегодняшней игре – я видел в интернете фотографии папарацци. Вы играли в баскетбол с Кэти Холмс в День Святого Валентина?»

Реакция Джейми Фокса была спокойной: он встал со стула, снял с себя наушники и вернулся обратно на баскетбольную площадку, приведя в замешательство беседовавшего с ним корреспондента. По слухам, причина нежелания актёров раскрывать отношения кроется в соглашении о разводе между Томом Крузом и Кэти Холмс, в котором звезда фильмов киносерии «Миссия невыполнима» потребовал от своей бывшей супруги не предавать огласке свои романы в течение следующих нескольких лет – пара распалась в 2012-м.

Трейлер фильма «Рэй», за роль в котором Джейми Фокс получил «Оскар»