«Охотники»

Премьера сериала состоялась в апреле 2016 года на американском канале SyFy, который транслирует научную фантастику. Сюжет «Охотников» основан на бестселлере «Охотник на пришельцев» американского писателя в жанре ужасов Уитли Стрибера. В книге описывается история полицейского (Натан Филлипс), который пытается найти свою пропавшую жену. В ходе расследования он сталкивается с организацией, которая занимается убийством пришельцев-террористов. Сериал оказался настолько неинтересным, что его показ перенесли на самое позднее время, а в июле 2016 года вообще закрыли.

Трейлер сериала «Охотники»

«Папаши»

Ситком стартовал на канале Fox и по прогнозам должен был завоевать симпатии телезрителей, так как продюсером сериала выступил Сет МакФарлейн – создатель таких проектов, как «Гриффины», «Американский папаша!», «Славные парни». Главные роли отвели обладателю премии «Эмми» Сету Грину («Ограбление по-итальянски») и Джованни Рибизи, которого можно увидеть в сериалах «Друзья», «Меня зовут Эрл» и многих других, где он играл второстепенных персонажей. Сериал «Папаши» – о двух друзьях детства, успешных парнях, к которым однажды приезжают их отцы, – вышел в 2013 году и перестал существовать после первого сезона.

Трейлер сериала «Папаши»

«Ангелы Чарли»

По мнению зрителей, ремейк популярного сериала 70-х «Ангелы Чарли» – о трёх женщинах из частного детективного агентства – оказался очень плохим. Настолько, что канал ABC выпустил в эфир только четыре эпизода и закрыл проект. Главные роли в новой версии исполнили Минка Келли («Огни ночной пятницы»), Рэйчел Тейлор и Энни Илонзе.

Трейлер сериала «Ангелы Чарли»

«Великолепный Джордж»

Создатели сериала планировали выпустить как минимум 100 эпизодов, но рейтинги оказались настолько низкими, что было показано лишь десять. Сюжет «Великолепного Джорджа» рассказывает о жизни удачного мексикано-американского бизнесмена, которого играет американский комедиант Джордж Лопес. Актёр прославился участием в комедийном шоу «Джордж Лопес», продержавшееся на канале ABC в течение пяти лет с 2002 года. «Великолепный Джордж» – попытка возродить былую славу артиста – оказался провальным и транслировался на американском канале FX всего лишь с марта по май 2014 года.

Трейлер сериала «Великолепный Джордж»

«Клан Кеннеди: После Камелота»

В продолжении исторического мини-сериала 2011 года «Клан Кеннеди» рассказывается о жизни Жаклин Кеннеди, которая пытается оправиться после убийства мужа, президента Джона Кеннеди. Первую леди США играет Кэти Холмс. В сериале также снимается звезда сериала «Друзья» Мэттью Перри, примеривший на себя образ Теда Кеннеди, младшего брата Джона. Драма, основанная на биографическом романе Дж. Рэнди Тараборелли «После Камелота: личная история семьи Кеннеди c 1968 года до настоящего времени», состояла из двух серий по 90 минут и была показана в апреле 2017 года.

Трейлер сериала «Клан Кеннеди: После Камелота»