В ролике, показанном на презентации, можно было увидеть и так называемые практические эффекты (трюки) – на примере сцены сражения персонажей Джеки Чана и Арнольда Шварценеггера (к слову, выступивших сопродюсерами картины). Нарисованный на компьютере Лондон выглядит впечатляюще, а фантастические существа, с которыми на своём пути будет сталкиваться главный герой, – правдоподобно. Когда фильм будет закончен, по качеству картинки он не будет уступать «Гарри Поттеру».

Трейлер фильма «Тайна Печати Дракона: Путешествие в Китай»

Сиквел одного из самых кассовых российских фильмов — «Вия 3D» — выйдет на экраны в 2018 году. Приключенческий экшен «Тайна Печати Дракона: Путешествие в Китай» снимается совместно с китайскими партнёрами. Известный картограф и путешественник Джонатан Грин получает задание от самого Петра Великого — поехать на восток России и составить карту отдалённой местности. Отправляясь в новое путешествие, Грин даже не догадывается, что дорога заведёт его в древнюю и загадочную державу — Китай, где старинные традиции до сих пор в силе, а власть завязана на магии и колдовстве. Впереди у Джонатана множество опасных приключений, диковинных открытий и незабываемых знакомств: таинственные существа, принцессы, мастера боевых искусств... Грину предстоит снова пережить ужас, от которого он недавно спасся, и доказать, что английский скептицизм и здравомыслие помогут преодолеть даже самые сложные испытания.

Тизер фильма «Тайна Печати Дракона: Путешествие в Китай»

Третий фильм киносерии «Вий» сейчас находится на этапе подготовки к съёмкам, часть которых пройдёт в Индии. Как и предыдущие две картины, продолжение будет масштабным. По сюжету Джонатан Грин, возвращаясь в Лондон из Китая, волею случая оказывается в Индии. Чтобы приехать к сыну не с пустыми руками, он соглашается выполнить поручение своих нанимателей, которое оборачивается для картографа очередными неприятностями. Герою предстоит проехать по Великому Шёлковому пути и столкнуться с древним индийским демоном.