Каждый эпизод на Wakanim выходит одновременно с Японией, причём сразу в двух версиях: с русскими субтитрами и с русским озвучиванием (с дубляжом или закадровым переводом). Прямо сейчас на этом стриминговом сервисе можно посмотреть сериалы «Легенда о Гранкресте» и «Сакура – собирательница карт: Прозрачная карта», а также продолжение знаменитого аниме «Overlord».

Трейлер онлайн-сервиса Wakanim

Об открытии сервиса и своей любви к аниме рассказала российская фигуристка Евгения Медведева, которая возглавит российское трио в одиночном женском катании на Олимпиаде в Пхенчхане:
Я знаю, что очень много фанатов в России мучились до сих пор: когда выходит аниме в Японии, у нас нет ещё ни перевода, ни субтитрированной версии, ни дублированной. Меня часто спрашивают, где можно посмотреть новые серии, и теперь я всех отправляю на Wakanim. Сама буду смотреть, потому как человек нетерпеливый и обязательно хочу увидеть всё сразу».

Евгения Медведева с номером под музыку из аниме-сериала «Сейлор Мун»

Wakanim – сервис, который позволяет смотреть аниме-сериалы на любых устройствах. Поддерживаются следующие платформы: PC, Android, iOS и Xbox One. Новые эпизоды сериалов будут доступны для просмотра на русском языке одновременно с их показом в Японии. Также на сайте wakanim.tv можно общаться и обсуждать любимые сериалы.