Маколей Калкин про любимую часть киносерии «Один дома»:
Первая часть была намного веселее, мы ещё не знали тогда, во что ввязываемся. К тому же дело происходило в Чикаго… Да и президента Трампа в первой части было на 100% меньше».

Нынешний президент США не раз появлялся в фильмах в роли самого себя. Дональда Трампа можно увидеть в таких кинолентах, как «Знаменитость», «Уолл-стрит: Деньги не спят», «Любовь с уведомлением».

Трейлер фильма «Один дома: Потерянный в Нью-Йорке»

Вопросов во время презентации было очень много. Актёр был очень откровенным, рассказывая о своей жизни. Так, например, пользователи поинтересовались любимым аттракционом актёра в «Диснейленде», хранит ли он памятные вещи со съёмок, хотел ли он изменить что-то в своей жизни. Оказалось, что место для курения в диснеевском «Особняке с привидениями» запомнилось ему лучше всего.

Из фильма «Клубная мания» у меня хранится обувь на платформе. И я до сих пор сожалею, что не оставил у себя инвалидное кресло из «Спасённой»

Я очень счастлив. Быть может, это и звучит неубедительно. Но я бы ничего не стал менять в своей жизни»

Подкаст и сайт «Ушки кролика» - новый проект Маколея Калкина после многолетнего перерыва. Вместе с актёром Мэттом Коэном они обсуждают актуальные проблемы с приглашёнными звёздами, надевая ушки кролика.

Сцена из фильма «Один дома 2» с Дональдом Трампом