Пока фильм не вышел в широкий прокат, кинокритикам нельзя публиковать свои отзывы. Тем не менее, в социальных сетях первые зрители с удовольствием поделились мнением о «Чёрной пантере», режиссёром которой выступил Райан Куглер.

Трейлер фильма «Чёрная пантера»

В центре сюжета новой ленты Marvel – супергерой Чёрная пантера (Чэдвик Боузман) и по совместительству член королевской семьи в вымышленной африканской стране Ваканда. После смерти отца, Чёрной пантере придётся навести порядок в своём государстве. В США в широкий прокат фильм выйдет 13 февраля этого года, в России – 26 февраля.

Режиссёр Пейтон Рид:
Прекрасный, душевный, глубокий и своевременный фильм. Райан Куглер знает что делает...»



Режиссёр Джеймс Ганн:
Очень крутая работа Райана Куглера и его команды»




Очень круто! Я от души посмеялся и очень рад за создателей. Никогда не видел таких супергеройских фильмов. Все, кто работал над проектом, заслуживают медалей»




«Чёрная пантера» лучше «Звёздных войн»!»




Это не какое-то пустое кино! Пожалуй, один из самых политических фильмов студии Marvel. «Чёрная пантера» – это фильм, в котором много мыслей»




Я думаю, что это самый лучший фильм студии Marvel! Вышел с премьеры и до сих пор не могу прийти в себя, настолько картина оказалась образной и величественной. Эта лента ставит супергеройское кино на новый уровень»



Чёрная пантера» выглядит, ощущается и звучит не так, как все остальные фильмы Marvel. Просто праздник для глаз. Самое политическое кино студии…»