То, что с фотографией на обложке Vanity Fair что-то не так, пользователи интернета заметили сразу же – большинство из них довольно сдержанно реагировали на очевидный ляп фоторедактора: «Фотошопом» пользоваться умеют все, просто не всегда заметают следы применения этого программного обеспечения.

Поклонники недоумевают: как же так получилось?
Пытаюсь разобраться, сколько же тут ног у Риз Уизерспун? Этот вопрос волнует меня вот уже на протяжении пяти минут».



Кто-то вспомнил ситуацию с усами Генри Кавилла, которые ему пришлось отращивать для съёмок в фильме «Миссия невыполнима 6», а затем при помощи компьютерных технологий удалять их для досъёмок «Лиги справедливости»:
Представьте себе, сколько миллионов долларов было потрачено на то, чтобы “стереть” третью ногу Риз Уизерспун из фильмов и сериалов, в которых она снялась за много лет».



На появившуюся в Сети обложку журнала отреагировала и Риз Уизерспун:
Думаю, что уже все в курсе, что у меня… три ноги. Надеюсь, вы всё ещё в состоянии принимать меня такой, какая я есть (и я не буду извиняться за обжимания с Опрой… если у вас будет такая возможность – настоятельно рекомендую)».



Опубликованный в интернете так называемый «бэкстэйдж» (производственный) фотоснимок тоже оказался подкоррективанным: на нём с ногами Риз Уизерспун всё нормально, а вот у Опры Уинфри – три руки. Одну руку продюсер и телеведущая разместила на талии, вторую – на колене, а третьей обняла Уизерспун.




Опра тоже не осталась в стороне – и ответила на сообщение Риз Уизерспун, размещённое актрисой в социальной сети:
Ничего не имею против твоей третьей ноги, как и ты, полагаю, ничего не имеешь против моей третьей руки».