«МУЛЬТ в кино. Выпуск 67: Зимний карнавал»

Анимационный киножурнал «МУЛЬТ в кино» приглашает детей и их родителей первыми увидеть новые серии любимых мультсериалов – в 67-м выпуске будут показаны: «Барбоскины», «Деревяшки», «Три кота», «Четверо в кубе», «Дракоша Тоша», а также премьерный эпизод «Летающих зверей». Первый эпизод этого мультсериала под названием «Джинн» расскажет о маленьком джинне, потерявшем маму и папу. Сам он, несмотря на свои магические способности, не в состоянии отыскать родителей, но внезапно появившийся на его пути кот Мустафа обязательно поможет ему отыскать дорогу. Традиционно, продолжительность выпуска киножурнала «МУЛЬТ в кино» составляет всего 45 минут – за это время малыши не успевают устать и с интересом следят за происходящим на экране. По признанию родителей, для многих поход в кинотеатр на «МУЛЬТ в кино» давно стал настоящей семейной традицией.

Трейлер киножурнала «МУЛЬТ в кино»

Зрители говорят:



«Движение вверх»


Главный российский фильм в истории проката – «Движение вверх» – всё ещё идёт в кинотеатрах. Ограничение по возрасту «6+». События «Движения вверх» разворачиваются в 1972 году во время мюнхенских Олимпийских игр: соревнования оказались под угрозой срыва из-за террористического акта, совершённого в Олимпийской деревне группировкой «Чёрный сентябрь». В психологически тяжёлых условиях спортсмены и организаторы приняли решение всё-таки возобновить игры: в финальном матче баскетбольного турнира встретились сборные СССР и США. Это яркая и эмоциональная история, которую уже успели оценить 10 млн зрителей.

Трейлер фильма «Движение вверх»

Зрители говорят:



«Приключения Паддингтона 2»

Милый мишка Паддингтон появился в Лондоне не случайно: он приехал навестить своего друга – учёного, с которым много лет назад в дремучем Перу познакомились его тётя и дядя. На вокзале он встретил семейство Браунов, приютивших его. Несмотря на некоторые трудности, с которыми столкнулся главный герой этой истории в первом фильме, в столице Великобритании Паддингтону понравилось. И вот, засобиравшись обратно в Перу, медвежонок решает купить какой-нибудь интересный подарок своей тётушке: в антикварном магазине он замечает уникальную книгу. Пока Паддингтон зарабатывал на её покупку, работая мойщиком окон, кто-то украл книгу из магазина – медвежонок принимает решение отправиться на поиски преступника. Добрая и смешная сказка от авторов «Гарри Поттера»: даже если ваши дети не видели первую часть, вторую посмотреть в кинотеатрах всё равно стоит – просто главный герой очень обаятелен и притягателен.

Трейлер фильма «Приключения Паддингтона 2»

Зрители говорят: