«Селфи» – с 1 февраля

Писатель и телеведущий Владимир Богданов многие годы шаг за шагом выстраивал свою карьеру. В момент, когда творческий кризис накрыл его с головой, главный герой понял, что его собственную жизнь украл двойник: некто забрал у него всё – дочку, женщин, заслуженную славу и многое другое. Богданов пытается попасть домой, но ему сообщают, что на самом деле писатель уже дома: он пытается доказать, что это не так, но ему никто не верит. Теперь некогда известный и состоятельный человек вынужден наблюдать за происходящим со стороны. Проанализировав ситуацию, Богданов осознаёт, что его двойник – лучше и честнее его самого. Подмену почувствовала его дочь – она в итоге и попытается вернуть настоящего отца.

Трейлер фильма «Селфи»

«Три билборда на границе Эббинга, Миссури» – с 1 февраля

С момента громкого убийства дочери Милдред Хейс прошло несколько месяцев, но виновные до сих не были найдены. Отчаявшись, главная героиня арендует три рекламных щита на въезде в город, на которых обращается к руководителю местной полиции Уильяму Уиллоуби. Инцидент начинает набирать обороты, когда во всё происходящее втягивается заместитель шерифа, склонный к насилию.

Трейлер фильма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури»

«Тоня против всех» – с 1 февраля

В картине рассказывается о скандале, в котором была замешана знаменитая американская фигуристка Тоня Хардинг. В 1994 году её бывший муж Джефф Гиллоули вместе с Шоном Экардтом (телохранителем Тони), подговорили молодого человека Шейна Стэнтома напасть на соперницу спортсменки – Нэнси Кэрриган. Стэнтом должен был сломать ей правую ногу, но результатом удара, который он нанёс ей полицейской дубинкой, стал лишь обширный ушиб. После начавшихся разбирательств, Ассоциация фигурного катания США и Национальный Олимпийский комитет США исключили Хардинг из сборной страны, а также наложили на неё пожизненную дисквалификацию – с этого момента фигуристка не могла принимать участие ни в каких соревнованиях, а также работать тренером.

Трейлер фильма «Тоня против всех»

«Колесо чудес» – с 8 февраля

Новый фильм Вуди Аллена, выступившего как режиссёром, так и автором его сценария. Сюжет рассказывает о четырёх героях, чьи судьбы удивительным образом переплелись воедино посреди бурной жизни известного парка развлечений. Джинни, роль которой исполнила Кейт Уинслет, замужем за владельцем карусели, но влюблена в красавца-спасателя Микки. Когда внезапно объявляется внебрачная дочь мужа Джинни, жизнь вокруг начинает меняться.

Трейлер фильма «Колесо чудес»

«Лёд» – с 14 февраля

Это история обычной девочки Нади, которая благодаря упорству и стойкости стала известной фигуристкой. Однако ошибка партнёра приводит к трагическим последствиям – Надя оказывается на больничной койке. На спорте приходится поставить крест. Жизнь девушки кардинально меняется, она буквально теряет интерес к происходящему вокруг. В этот момент рядом появляется хоккеист Саша, совсем непохожий на сказочного принца. Молодой человек вынужден работать сиделкой для бывшей чемпионки. Отношения Нади и Александра с самого начала не задаются – они друг друга терпеть не могут. Они даже и представить не могут, что их отношения в итоге перерастут в нечто большее, а у Надежды появится шанс вновь выйти на лёд.

Трейлер фильма «Лёд»

«Недруги» – с 15 февраля

На исходе войны с индейцами капитан Блокер получает задание – сопроводить в Монтану умирающего вождя Жёлтого Ястреба. Вместе с его семьёй, Блокер ведёт пленных в кандалах и цепях через земли, где обитают враждебно настроенные племена и где опасность может скрывать за любым камнем. В пути капитан знакомится с обезумевшей от горя женщиной, на глазах которой команчи расправились с её детьми. Этой встрече в итоге уготовано изменить взгляды Блокера на жизнь.

Трейлер фильма «Недруги»

«Призрачная нить» – с 15 февраля

Рейнольдс Вудкок – известный лондонский модельер, одевавший в 50-е годы XX века «сливки общества»: королевскую семью, кинозвёзд, наследниц влиятельных семей и многих других, для кого мода не была пустым звуком. Жизнь мастера, решившего, что ему будет лучше не влюбляться, была распланирована им изначально так тщательно, что женщины рядом с ним просто не задерживалось. До тех пор, пока он не встретил молодую, полную силы воли и силы духа девушку по имени Альма, ставшую впоследствии его музой и любовницей.

Трейлер фильма «Призрачная нить»


«Все деньги мира» – с 22 февраля

В 1973 году внук американского нефтяного магната Жана Пола Гетти был похищен бандой вооруженных людей в масках, а до этого момента молодой человек на протяжении нескольких месяцев жил в Риме. Когда преступники обнародовали требование – $17 млн, миллиардер наотрез отказался платить, мотивируя своё решение тем, что у него 14 внуков и если он заплатит хотя бы за одного, могут похитить всех.

Трейлер фильма «Все деньги мира»

«Секретное досье» – с 22 февраля

В основу нового фильма Стивена Спилберга положены реальные события: картина рассказывает о работе первой женщины-издателя газеты Washington Post и редактора Бена Бредли, которые решили пролить свет на страшные факты о войне во Вьетнаме, много лет скрывавшиеся от граждан. Чтобы достичь поставленной цели, профессиональным журналистам придётся не только преодолеть личные разногласия, но и рискнуть собственной свободой ради того, чтобы мировое сообщество получило возможность узнать правду.

Трейлер фильма «Секретное досье»

«Чёрная пантера» – с 26 февраля

События кинокомикса разворачиваются после событий, описанных в фильме «Первый мститель: Противостояние»: принц Т’Чалла, получивший в своё распоряжение легендарный костюм Чёрной пантеры, возвращается домой, в африканскую страну Ваканду. Лишившись в результате террористической атаки своего отца, молодой человек оказывается перед лицом смертельной опасности: фракции в его стране бросают вызов его праву на трон. Вдобавок к этому двое врагов угрожают стереть это африканское государство, известное благодаря уникальному металлу Вибраниуму (из него сделан щит Капитана Америки), с лица Земли. Теперь, чтобы предотвратить мировую войну, Т’Чалле придётся объединиться с агентом ЦРУ Эвереттом Россом, а также членами королевской гвардии Ваканды.

Трейлер фильма «Чёрная пантера»