22 января


22 января в 21.00 на «России 1» стартует новый сезон сериала «Склифосовский», который с течением лет утвердился среди главных российских телехитов. Как и прежде, «Склифосовский» - не просто медицинская драма. Это, в первую очередь, сериал о сложных и запутанных взаимоотношениях сотрудников больницы, которые должны одновременно разбираться в своих чувствах и спасать жизни.

Трейлер сериала «Склифосовский»

В 21.30 на канале Cinema - итальянская комедия-суперхит «Идеальные незнакомцы». Её герои, решив пошутить, договорились вслух читать смс-сообщения и ставить звонки на громкую связь. В результате быстро выясняется, что каждому из них лучше было бы сразу отказаться от этой затеи.

Трейлер фильма «Идеальные незнакомцы»

23 января


В 14.35 на канале Cinema - комедия «Возьми меня штурмом», самый кассовый французский фильм 2017 года. По сюжету, в элитное подразделение спецназа попадает непутёвая девушка, которая быстро очаровывает новых коллег. Однако начальник убеждён, что таким, как она, в спецназе делать нечего. Девушке предстоит доказать свою состоятельность - и это приведёт к уморительным приключениям.

«Возьми меня штурмом». Дублированный трейлер

На РЕН-ТВ в 20.00 смотрите экшен «Танго и Кэш». Рэй Танго и Габриэль Кэш – детективы отдела по борьбе с наркотиками. Оба крайне эффективны, поэтому весь преступный мир жаждет им отомстить. Впрочем, главная опасность для героев - не преступники, а тот факт, что они с трудом друг друга терпят.

Кадр из фильма «Танго и Кэш»


24 января


В 20.00 на РЕН-ТВ - экшен «13-й район». По сюжету, герои фильма – спецназовец Дэмиен и мелкий мошенник Лейто – объединили усилия, чтобы снизить преступность в 13-м районе, самом криминогенном месте Парижа. Фильм отличается не только обилием экшена, но и потрясающими трюками от настоящих паркурщиков.

Трейлер фильма

В 1.45 на «Первом канале» третий «Чужой» с Сигурни Уивер. Триквел культовой киносерии вернул её к корням - это не столько экшен-фильм, сколько камерный триллер, где самое страшное почти всегда таится за кадром.

Трейлер «Чужого 3»

25 января


На Cinema в 21.15 - «Анжелика, маркиза ангелов». Во Франции XVII века юная Анжелика становится супругой графа де Пейрака против своей воли, но вскоре проникается к нему нежными чувствами. Однако их враги из церковной элиты решают запереть графа в Бастилии, и Анжелике приходится придумать план, как вызволить супруга.

«Анжелика, маркиза ангелов». Дублированный трейлер

В 0.30 на РЕН-ТВ - триллер «Белая мгла». По сюжету, у главной героини в запасе всего три дня, чтобы найти первого серийного убийцу в истории Антарктиды, после чего придёт полярная ночь.

Трейлер «Белой мглы»

26 января


В 15.05 на Cinema - французская комедия «Вулкан страстей». Главные герои, Ален и Валери, разорвали отношения вскоре после рождения дочери. Теперь у них хватает сил исключительно на то, чтобы портить друг другу жизнь. Однако перед свадьбой дочери судьба подкинет им шанс воскресить былую страсть.

«Вулкан страстей». Дублированный трейлер

В 1.30 на РЕН-ТВ - мелодрама «Мне бы в небо» с Джорджем Клуни. Центральный персонаж - успешный сотрудник компании, которая специализируется на увольнениях. В жизни он крайне холоден и прагматичен, но от переживаний и романтического влечения не спастись и такому человеку.

Трейлер «Мне бы в небо»

27 января


В 15.30 на «Первом канале» - драма «Высоцкий. Спасибо, что живой». Картина, не являющаяся традиционным биографическим фильмом, посвящена одному из самых драматичных отрезков жизни великого поэта, музыканта и актёра.

Трейлер «Высоцкого»

На СТС в 18.50 - новые «Охотники за привидениями». Фильм не стал блокбастером и не смог возродить киносерию с новым актёрским составом, однако недооценивать его не стоит: по крайней мере атмосферу и юмор классических «Охотников» картина передать смогла. Впрочем, никакими смелыми решениями фильм не порадовал.

Трейлер «Охотников за привидениями»

28 января


В 18.10 на Cinema - комедия «Мой лучший друг». Сюжет строится вокруг пари главных героев. По его условиям один из персонажей, высокомерный эгоист, должен в своей записной книжке найти хотя бы одного человека, с кем он сможет по-настоящему подружиться.

Трейлер фильма «Мой лучший друг»

В 16.30 на СТС - «Иллюзия обмана». В этом остросюжетном триллере команда лучших в мире иллюзионистов умудряется прямо во время выступлений обманывать ФБР и полицию - махинации группы вызывают у них оправданный интерес. Лихой сюжетный поворот в концовке гарантирован.

Трейлер фильма «Иллюзия обмана»