Anime News Network


Если вы ещё не знакомы с Годзиллой - вам тут делать нечего. Фильм не подходит для непосвящённых... «Планета чудовищ» предполагает, что вы уже знакомы с монстром, его способностями и сильными сторонами. В мире этого аниме Годзилла уже победил. Все худшие сценарии развития событий, которыми пугали в прошлых картинах, осуществились».

JAPAN TIMES


«Планета чудовищ» - первая часть трилогии, и аниме действительно выглядит скорее прологом, нежели самостоятельным произведением. Впрочем, с отличной 3D-анимацией и экшеном, «Годзилла» впечатляет - и приятно наблюдать, как студия Toho экспериментирует с образом культового монстра».

«Годзилла: Планета чудовищ». Трейлер

KOTAKU


«Планета чудовищ» идёт 89 минут, и это немного даже по стандартам аниме... Анимация впечатляет, ключевые экшен-сцены сделаны отлично. Тем не менее, поскольку персонажи второго плана проработаны слабо, их смерть от лап Годзиллы не вызывает практически никаких эмоций».

DREAD CENTRAL


«Годзилла» - самая старая франшиза в истории кино. За 60 лет знаменитый монстр успел появиться в десятках фильмов, в видеоиграх, книгах, комиксах. С новым фильмом франшиза открывает для себя мир аниме. И хотя в картине есть действительно напряжённые сцены, в целом «Планета чудовищ» не может удивить зрителя, не будоражит воображение».

Трейлер японского игрового фильма «Годзилла» - последнего в киносерии на сегодня