После того, как журналист задал Шэрон Стоун вопрос о том, сталкивалась ли актриса с сексуальными домогательствами в Голливуде, она ответила десятисекундным смехом, а затем заявила, что «видела всё это» на протяжении всей своей многолетней карьеры.

Актриса сказала:
Я в этом бизнесе уже сорок лет. Можете представить себе, через что мне пришлось пройти сорок лет назад, когда я начинала карьеру с такой внешностью, приехав ниоткуда, из Пенсильвании? Тогда некому было меня защитить, у меня не было покровителей. Я сполна насладилась нравами того времени».

Отрывок из интервью Шэрон Стоун для CBS


Также Стоун поделилась мыслями относительно того, почему она до сих пор одна (актриса дважды была замужем и, уже будучи разведённой, усыновила троих детей):
Женщины моего поколения были воспитаны терпеть всё: им изначально внушали мысль, что их главная цель - доставить удовольствие мужчинам. Многие потеряли свою идентичность. Но такой подход никогда меня не устраивал, я не хотела растворяться в партнёре - я искала себе равного. Возможно, именно поэтому моя жизнь сложилась именно так, как сложилась».

Трейлер сериала «Мозаика» - новой актёрской работы Шэрон