«Движение вверх»

Главный фильм новогодних праздников продолжает завоёвывать симпатии зрителей – «Движение вверх» очень скоро станет самой кассовой российской лентой в истории отечественного кинопроката. Настоятельно рекомендуем посмотреть её на больших экранах всей семьёй – ограничение по возрасту «6+», а также универсальный сюжет гарантируют нескучное времяпрепровождение, как для взрослых, так и для детей. События «Движения вверх» разворачиваются в 1972 году во время мюнхенских Олимпийских игр: соревнования оказались под угрозой срыва из-за террористического акта, совершённого в Олимпийской деревне группировкой «Чёрный сентябрь». В психологически тяжёлых условиях спортсмены и организаторы приняли решение всё-таки возобновить игры: в финальном матче баскетбольного турнира встретились сборные СССР и США.

Трейлер фильма «Движение вверх»


«Три богатыря и принцесса Египта»

Новый год богатыри собрались встречать у Алёши Поповича, к которому все вместе и отправились. Пока герои отдыхали, конь Юлий занялся распаковкой подарков, а Князь увлёкся репетицией торжественной речи, с которой будет обращаться к подданным. У Алёши богатыри встретили странного человека по имени Дурило: выяснилось, что он – никому ненужный 13-й месяц года. Дурило страстно желает доказать всем, что без него, главного месяца, жить просто невозможно – для этого он решает притвориться Дедом Морозом, чтобы попросить богатырей о помощи. Так вся компания отправляется в Египет, где Дурило замыслил произнести заветное заклинание, которое и должно изменить ход истории. Очередная сказка из популярной в нашей стране киносерии о приключениях богатырей – любимые герои, искромётный юмор, экшен и приключения не оставят равнодушными юных зрителей.

Трейлер мультфильма «Три богатыря и принцесса Египта»



«Чудо-юдо»

Где-то в другой вселенной, в которой про богатырей никто и не слыхивал, жили-были гордый Царь Еремей и его три сына. Целыми днями Царь диктовал своим писарям важные сказания о собственных несуществующих подвигах. Однажды на границе его царства-государства объявилось некое Чудо-юдо драконообразное: разобраться с ним Еремей отправил своих детей. Пока старшие ленились, младший – Иван – всю работу за них сделал. До него дошли слухи, что в соседнем царстве пропала Царевна Варвара, на поиски которой он и решил в итоге отправиться, прихватив с собой Чудо-юдо – на всякий случай. Анимационная лента создана в лучших традициях современной российской компьютерной анимации: поклонники мультфильмов студии «Мельница» останутся довольны увиденным, детям же «Чудо-юдо» определённо придётся по душе из-за отличных персонажей, приятной истории и многочисленных отсылок к известным народным сказкам.

Трейлер мультфильма «Чудо-юдо»

На праздниках сходили первый раз всей семьёй в кино. 🎬После нервного похода в театр долго не могли решиться. Ходили на "чудо-юдо". Алиса решила сфоткаться с "Фердинандом"💁Мультик идёт 74 минуты. Большую часть мы спокойно сидели( всего то раз 6 поменяли место с пуфика на кресло и на другое кресло)). Потом вреднюша начала уставать и захотела кушать. С собой были припасы шоколадок и водички. Так и досмотрели🎭 Теперь собираемся ещё) #кино #кинотеатр #семья #отдыхаем #чудоюдо #хеппимолл #хепписинема #мультики

Публикация от Лана (@surkova.ss)



«МУЛЬТ в кино. Выпуск №66: Новогодние каникулы»

В эти выходные смотрите в кинотеатрах 66-й выпуск киножурнала «МУЛЬТ в кино», в рамках которого зрителям будут показаны премьерные серии любимых мультсериалов: «Барбоскины», «Лунтик и его друзья», «Три кота», «Деревяшки», «Дракоша Тоша» и «Сказочный патруль». Продолжительность каждого выпуска киножурнала «МУЛЬТ в кино» составляет около 45 минут: за это время ребёнок не успеет устать и будет с интересом весь сеанс наблюдать за тем, что происходит на экране. Для многих российских семей посещение кинотеатров в дни демонстрации нового выпуска киножурнала уже стало приятной традицией.

Трейлер киножурнала «МУЛЬТ в кино»

#мультвкино 🎥 🍿

Публикация от Dar'ya S. (@shik_shik_8587)



«Тайная жизнь насекомых»

Безбашенный сверчок по имени Доминик окажется в эпицентре сражения за власть в одном из пчелиных ульев. Когда местная любимица – королева Марго – окажется в заложниках у властной пчелы, желающей заполучить все ресурсы, Доминику не останется ничего делать, кроме как седлать летучую мышь, которая доставит его прямиком в улей. Эта захватывающая история о борьбе добра со злом, о том, что даже самые маленькие – насекомые – живут своей собственной жизнью, невидимой для человеческого глаза. Юным зрителям будет интересно заглянуть в этот таинственный мир, который можно увидеть разве что при помощи воображения.

Трейлер мультфильма «Тайная жизнь насекомых»

Сегодня отметили с дочкой окончание каникул небольшим шопингом и походом в киношку на мультфильм "Тайная жизнь насекомых" (Франция). Нам понравился! Красочный и позитивный мультик с прекрасной музыкой и милыми героями. Но есть и несколько злюк, так что советую мульт деткам лет от 5. Малыши могут испугаться. И взрослым дяденькам он скорее всего не придется по вкусу. А девочкам - да! Мимишный очень☺ #завтравшколу #новыйгод #тайнаяжизньнасекомых #мультфильм #вкино #спб #гуляем

Публикация от Nata Kiseleva (@natakisssa)