Ты решаешь, что смотреть
Сериалы / Новости сериалов

Деньги против власти: новый трейлер американского сериала «Миллиарды»

Третий сезон стартует 25 марта

Канал Showtime опубликовал трейлер третьего сезона сериала «Миллиарды», главные роли в котором сыграли Дэмиэн Льюис (из «Родины») и Пол Джаматти (из «Иллюзиониста», «Нокдауна», «Спасти мистера Бэнкса» и других). В центре сюжета – история противостояния влиятельных персон: главы крупнейшего инвестиционного фонда Америки Бобби Аксельрода и прокурора и политика Чака Родса. Первый привык выходить победителем из любой схватки – именно так он заработал своё миллиардное состояние, а второй за несколько лет сосредоточил в своих руках невероятную власть. Их противостояние грозит переделом не только бизнесу, но и законодателям.

Деньги против власти: новый трейлер американского сериала «Миллиарды»

Деньги против власти: новый трейлер американского сериала «Миллиарды»

Третий сезон «Миллиардов» стартует в эфире 25 марта: продолжение сериала обещает главным героям новые потрясения. Помимо того, что Бобби Аксельрод и Чак Родс продолжат портить друг другу жизнь, им придётся справляться с проблемами, которые им подкидывают их враги. Причём среди них и те, кого они раньше считали товарищами.

Трейлер 3-го сезона сериала «Миллиарды»

Главные роли в сериале «Миллиарды» исполнили Дэмиэн Льюис, Пол Джаматти, Мэгги Сифф, Тоби Леонард Мур, Кондола Рашад, Малин Акерман, Дэвид Костабайл.
Миллиарды (сериал)
Дэвид Костабайл, Пол Джаматти, Малин Акерман, Мэгги Сифф, Кондола Рашад, Дэмиэн Льюис, Тоби Леонард Мур

Новинка

Эмоции от статьи

Rambler's Top100