«Это закон» (10,8 млн долларов)


Сюжет фильма концентрируется на истории маленького сицилийского городка, в котором царят беззаконие и бандитизм. Жители, уставшие от этого беспредела, на выборах голосуют за мэра, обещающего очистить город от преступников, ввести бесплатную медицину, очистить улицы и сделать велодорожки. Проблема в том, город и Италия в целом погрязли в коррупции и не заслуживают искупления: сами жители не готовы к положительным переменам.

Трейлер фильма «Это закон»

«Бедные, но очень богатые» (6,2 млн долларов)

Новая работа режиссёра Фаусто Брицци, снявшего, в частности, такие итальянские кинохиты, как «Мужчины против женщин» и «Женщины против мужчин». Лента представляет собой продолжение популярной комедии 2016 года «Бедные, но богатые» и рассказывает о том, как главные герои решают податься в политику.

«Бедные, но очень богатые». Трейлер на итальянском языке

«Мама или папа?» (4,5 млн долларов)

Картина рассказывает о супружеской паре, находящейся на грани развода. У них трое детей, каждый из которых должен остаться с одним из родителей. Ситуация обостряется тем, что муж и жена получили выгодные предложения по работе, подразумевающие переезд в другие страны.

«Мама или папа?». Трейлер на итальянском языке

«Девушка в тумане» (4,3 млн долларов)

Картина является экранизацией литературного бестселлера Донато Карризи, одну из главных ролей в ней исполнил Жан Рено. Главный герой фильма, немолодой детектив, волей случая оказывается в маленьком городке, затерянном в итальянских Альпах. Там он узнаёт историю о девочке, пропавшей семнадцать лет назад: Анна Лу вышла из дома, чтобы направиться на службу, но в церкви так и не появилась.

«Девушка в тумане». Трейлер на итальянском языке

«Блаженное незнание» (4,1 млн долларов)

Главные герои фильма - Эрнесто и Филиппо, учителя престижного лицея, и их подход к педагогике кардинальным образом разнится. Филиппо - жизнерадостный и прогрессивный преподаватель математики, обожающий социальные сети, а Эрнесто, напротив, учитель-ретроград, преподающий итальянский язык. Однажды им предлагают пройти социальный эксперимент и поменяться местами...

«Блаженное незнание». Трейлер на итальянском языке

«Захочу и соскочу: Мастеркласс» (3,4 млн долларов)

Главный герой фильма в прошлом был научным сотрудником университета. Однако, после сокращения он искал всевозможные способы заработать, так что нынче он - успешный преступник, у которого есть всё - деньги, власть, женщины... Что, впрочем, не мешает полиции его поймать и... предложить сотрудничество.

«Захочу и соскочу: Мастеркласс». Трейлер на итальянском языке

«Рождественский повар» (2,97 млн долларов)

Сапорито - отличный шеф-повар, но немного не в своём уме: стоит кому-то увидеть, из чего он готовит свои коронные блюда, как тут же разразится скандал. В результате он оказывается на грани банкротства, но однажды ему предлагают возглавить команду, которая будет готовить рождественский ужин для видных политиков.

«Рождественский повар». Трейлер на итальянском языке

«Не твоё тело» (2,7 млн долларов)

В центре сюжета фильма находится супружеская пара, которая вот уже 10 лет как вместе. София - талантливая телеведущая, готовая добиваться своих целей любыми способами, а Андреа - успешный нейрохирург. Чтобы понять друг друга и вернуть былую любовь, супруги идут на эксперимент, который заканчивается совсем не так, как они ожидали. Теперь Андреа это София, а София – Андреа. Оказавшись в теле своего спутника жизни, им предстоит, во-первых, освоить новую для себя профессию, а во-вторых, многое друг о друге понять.

«Не твоё тело». Дублированный трейлер

«Лежачий» (2,5 млн долларов)

Джорджио - успешный журналист, которого обожают и уважают друзья и коллеги. Вместе со своей бывшей супругой Ливией он делит опеку над сыном Тито, ленивым подростком, который предпочитает проводить свои дни с такими же бездельниками и не любит общаться с отцом. Всё меняется с появлением новой одноклассницы Алисы, в которую Тито влюбляется и решает поменять свою жизнь. Но оказывается, что история Алисы странным образом переплетается с историей Джорджио.

«Лежачий». Трейлер на итальянском языке

«Везучая» (2,49 млн долларов)

История Фортунаты, молодой итальянки с сильным характером, которая в одиночестве воспитывает маленькую дочь. Одновременно она пытается открыть в Риме свою парикмахерскую и не оставляет надежды построить личное счастье.

Трейлер фильма «Везучая»