Дженнифер Лоуренс

Вот уже несколько лет подряд актриса является амбассадором модного дома Dior: именно поэтому на всех мероприятиях она появляется в костюмах именно от этого бренда. К счастью для поклонников Лоуренс, девушка не страдает от избытка стеснения, поэтому её нередко можно увидеть в «голых» платьях, а также в нарядах с вырезами и декольте самой различной глубины и размера.



Ирина Шейк

Обворожившая Брэдли Купера российская модель привела в восторг фестивальные Канны, появившись на красной дорожке в жёлтом платье от дизайнера Донателлы Версаче - с разрезом от бедра и смелым декольте. Светский выход произошёл спустя совсем недолгое время после рождения первенца Ирины и Брэдли, и репортёры не упустили возможности отметить, что девушка находится в великолепной форме.



Моника Беллуччи

В последние годы одна из самых сексуальных женщин современности для выходов в свет выбирает строгие тёмные костюмы, однако это не мешает ей периодически позировать для фотографов в более откровенных нарядах - например, в платье от Dolce & Gabbana в ходе церемонии закрытия Каннского кинофестиваля. Впрочем, вполне вероятно, что сексуальным это платье делают именно божественные формы 53-летней кинодивы.



Эмма Стоун

Актриса нечасто отдаёт предпочтение откровенным нарядам, но на церемонии вручения премии BAFTA ей удалось поразить всех глубиной своего декольте. Поклонники сошлись во мнении, что немного провокации совершенно не вредит её образу.



Николь Кидман

Несмотря на то, что великолепной австралийке в этом году исполнилось 50 лет, она по-прежнему может похвастаться идеальной фигурой. И, похоже, возможности сделать это не упускает. Например, в таком смелом наряде Николь предстала на одной из вечеринок в Бодруме (Турция).



Кара Делевинь

В этом году Кара радикально изменила имидж: для новой роли ей пришлось обстричь волосы. Но это не помешало ей блистать на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» в полупрозрачном платье, подчёркивающем фигуру.



Дакота Джонсон

Судя по всему, съёмки в «Пятидесяти оттенках» раскрепостили актрису: в последнее время она почти всегда отдаёт предпочтение достаточно откровенным нарядам. Тем не менее ей почти всегда удаётся выглядеть стильно и аристократично.



Милла Йовович

Мать двоих детей, голливудская звезда российского происхождения может позволить себе появиться в открытых и смелых нарядах даже в 42 года: вспомнить хотя бы её выход в платье от Prada на премьере картины «Обитель зла: Последняя глава» в Лос-Анджелесе!



Эмили Ратаковски

Модель и немного актриса - воплощение современного идеала девушки. Наверное, поэтому она в принципе редко скрывает достоинства своей великолепной фигуры, одеваясь по принципу «чем меньше ткани, тем лучше».



Галь Гадот

Потрясающая израильская актриса - обладательница великолепной фигуры и умопомрачительных ног. К сожалению, своих поклонников короткими юбками и глубокими декольте она радует редко. Но случается.