В связи с обвинениями в домогательствах, прозвучавшими в адрес Кевина Спейси в конце октября 2017 года, режиссёр Ридли Скотт, при поддержке студии Sony Pictures, принял решение переснять эпизоды фильма «Все деньги мира», в которых ранее был задействован актёр. Вместо него Жана Пола Гетти сыграл канадец Кристофер Пламмер – обладатель премии «Оскар» за роль второго плана в картине «Начинающие».

Трейлер фильма «Все деньги мира»

В первом трейлере фильма, опубликованном в середине сентября 2017 года, Жана Пола Гетти, которого и сыграл Кевин Спейси, показали крупным планом, однако из-за сложного грима его практически невозможно было узнать. Решение переснять все эпизоды, в которых появился британец, было озвучено в начале ноября – роль Гетти предложили сыграть Кристоферу Пламмеру.

Первая версия трейлера фильма «Все деньги мира»

29 октября актёр Энтони Рэпп, исполняющий в сериале «Стартрек: Дискавери» роль Пола Стамеца, обвинил Кевина Спейси в домогательствах. Сутки спустя таблоид Radar разместил на своём сайте интервью режиссёра-документалиста Тони Монтаны: он рассказал, что в 2003 году встретил пьяного Спейси в пабе, где актёр попытался его совратить. 31 октября The Sun опубликовал интервью с британским барменом Дэниэлом Билом, рассказавшим о приставаниях Кевина Спейси. Позднее телеканал Sky News со ссылкой на свои источники сообщил, что Скотленд-Ярд начал расследование по факту насильственных действий, якобы совершённых Кевином Спейси в 2008 году.