«Тайна Коко»

12-летний мальчик по имени Мигель вместе со своей семьёй живёт в одной из мексиканских деревень. Мигель, увлечённый музыкой, выясняет, что между ним и его кумиром – покойным певцом Эрнесто де ла Крусом – существует связь. Во время празднования Дня мёртвых юноша отправляется в путешествие в Страну мёртвых, где знакомится с обаятельным духом Эктором: вместе они попытаются отыскать де ла Круса. «Тайну Коко» можно назвать детским мультфильмом для взрослых сердец: это добрая история, которая поднимает сложные темы с изяществом и тонкостью, присущим лучшим работам студии Pixar.

Трейлер мультфильма «Тайна Коко»

Критики говорят

АНТОН ДОЛИН («ВЕСТИ FM»):

Роскошные интерьеры и экстерьеры фантастической волшебной страны мертвых - уже достаточная причина смотреть этот фильм, неописуемо изобретательный и меняющий эмоциональные регистры, как перчатки на руке. Отдельная радость - животные помощники, выдуманные химеры из вселенной скелетов и обычная собака с рваным ухом и длинным языком, а также неслучайным именем Данте - помощник Мигеля. Наконец, музыка, удивительно красочная, запоминающаяся, куда более яркая, чем в последних диснеевских хитах - «Холодном сердце» и «Моане». В общем, перед нами очередной шедевр Pixar, вновь сочетающий глубину и парадоксальность с общедоступностью и демократичностью. И та единственная семейная премьера года, которую нельзя пропустить».

«МУЛЬТ в кино. Выпуск 64: Исполняем желания!»

Анимационный киножурнал «МУЛЬТ в кино» выходит на экраны с 2015-го. За прошедшие с его премьеры 2,5 года для многих российских семей совместный поход в кино на очередной выпуск стал приятной традицией. Небольшая продолжительность – всего 45 минут – позволяет совместить поход в кино с другими развлекательными мероприятиями: дети всегда рады таким праздникам. К тому же, за сеанс ребёнок просто не успевает устать – в компании с героями мультсериалов время летит незаметно. В рамках 64-го выпуска, который можно будет увидеть в кинотеатрах в эти выходные, будут показаны новые серии любимых детских мультсериалов – «Деревяшки», «Барбоскины», «Фиксики», «Сказочный патруль», «Волшебный фонарь» и «Дракоша Тоша».

Трейлер киножурнала «МУЛЬТ в кино»

Зрители говорят

#мультвкино обязательно сходим еще 📺 @multvkino

Публикация от Дарья Антоненко (@dallla_ant)


«Новогодний переполох»

Новая отечественная комедия с Владимиром Меньшовым, Константином Крюковым, Анастасией Макеевой и Яном Цапником в главных ролях. Это история семейства Морозовых, которое впервые за долгое время собралиось вместе, чтобы встретить Новый год. На самом же деле всё было не так. Это история семейства Морозовых, глава которого – отставной генерал Георгий Иванович – решил выбрать наследника, которому передаст все свои накопления. С этого момента всех членов семьи как подменили: подхалимство следует за подхалимством, а ложь за ложью – всё очень мило и вроде бы даже по-доброму. Играть в снежки? Да, с удовольствием. А в крокодила? Почему бы и нет? Да и в баньке попариться. В конце концов, ради большого наследства можно сделать всё, что угодно. Никто из действующих лиц пока не догадывается о грядущем хэппи-энде – эту праздничную семейную комедию, конечно же, ждёт счастливый конец.

Трейлер фильма «Новогодний переполох»

Зрители говорят

Новый год уже стучится в двери, а вместе с ним начинается хлопотная и приятная подготовка к празднику. Но разве можно что-то делать без хорошего настроения? Лучший способ зарядиться праздничным позитивом, испытать радостное волнение, помечтать о чем-то светлом и чистом, окунуться в мир чудес и примерить на себя сказку – посмотреть настоящее новогоднее кино! Искренняя, семейная, романтичная ,сказочная и, по-настоящему, новогодняя комедия , которую обязательно стоит посмотреть !!!Я в восторге 😍 Актерам браво!!! Давно я так не смеялась 😂 👍🏼👍🏼👍🏼 #новогоднийпереполох #крюков #меньшов #макеева #цапник #киноман

Публикация от Milena Shagalova (@milli808)


«Колобанга. Привет, Интернет!»

Главные герои этого российского мультфильма живут в виртуальном городе Колобанга, расположенном внутри компьютера: они участвуют во всех знакомых нам операциях, которые совершаются пользователями: помогают в электронной переписке, исследуют всемирную паутину и даже борются с затаившимися в ней угрозами. Но на этот раз им грозит опасность посерьёзнее: Колобанга на грани исчезновения, так как хозяин компьютера – мальчик Антон – решил переустановить систему. Хотите попроще рассказать ребёнку о том, что такое интернет – мультфильм в игровой форме это сделает за вас. Забавная и поучительная история ориентирована, в первую очередь, на детскую аудиторию, однако понравится и взрослым: обилие юмора без пошлых шуток сделает просмотр по-настоящему приятным.

Трейлер мультфильма «Колобанга. Привет, Интернет!»

Зрители говорят


«Звёздные войны: Последние джедаи»

Продолжение самой популярной космической саги в мире без сомнений привлечёт в кинотеатры детей разных возрастов. И причин для этого несколько: во-первых, зрителей ждёт масштабное приключение, во-вторых – под Новый год хочется яркой сказки со счастливым концом (а «Звёздные войны» как раз и являются сказкой), а в-третьих – если ваш ребёнок в 2015 году посмотрел «Пробуждение Силы», то ему точно будет интересно узнать, как же всё продолжилось. Баланс Силы снова нарушен. Рэй, Финну и дроиду BB-8 предстоит опасная схватка с могущественным Первым Орденом. После перехода Кайло Рена (сына Леи и Хана Соло) на Тёмную сторону Люк Скайуокер принял решение скрыться от всех живых на далёкой планете. Изначально последний джедай начал обучение нескольких юных учеников, в том числе и Кайло Рена, которого в те времена звали Беном, но по каким-то причинам был вынужден прервать свою миссию. Вероятно, став Кайло Реном, племянник Скайуокера попросту уничтожил всех своих ровесников.

Трейлер фильма «Звёздные войны: Последние джедаи»

Критики говорят

ЮЛИЯ ШАГЕЛЬМАН («КОММЕРСАНТ»):

“Последние джедаи” — первый фильм киноэпопеи, который, вопреки традиции, начинается ровно с того места, на котором закончился предыдущий эпизод. Зловещий Первый орден, возглавляемый верховным лидером Сноуком (Энди Сёркис), разгромил базу Сил сопротивления и теперь преследует спасшихся повстанцев, которыми командует генерал Лея (последняя роль Кэрри Фишер). Безрассудно храбрый командор По Дэмерон (Оскар Айзек), начисто лишенный способности просчитывать свои действия хотя бы на два шага вперед, организует одну самоубийственную миссию за другой, так что плохим парням даже не надо ничего делать — только удовлетворённо наблюдать, как редеет личный состав повстанцев. Тем временем юная Рей (Дейзи Ридли) встречается на уединённой каменистой планете с Люком Скайуокером (Марк Хэмилл) и просит его обучить ее джедайским премудростям».