Эрик Дэвис, Fandango
“Последние джедаи” получились просто невероятными – захватывающими, трогательными, смешными и впечатляющими, с потрясающей картинкой и крутыми батальными сценами. На экраны выходит лучшая часть “Звёздных войн” с момента премьеры “Империя наносит ответный удар”. Невозможно выразить, насколько прекрасным получился фильм. Я приветствую вас, Райан Джонсон – эта картина точно войдёт в историю».



Трейлер фильма «Звёздные войны: Последние джедаи»


Герман Лусье, Gizmodo, io9
Я не могу поверить в то, что только что увидел. Райан Джонсон – просто безумец, за что его и люблю. Он взял “Звёздные войны” и просто перекроил их. Невероятный, потрясающий фильм. Мы будем говорить о нём долгое время».




Дженна Буч, ComingSoon.net
Не хватает слов, чтобы выразить, насколько я люблю “Звёздные войны”. “Последние джедаи” получились умопомрачительными. Как фанатка я просто на седьмом небе!»



Трейлер фильма «Звёздные войны: Последние джедаи»


Аарон Коуч, The Hollywood Reporter
“Последние джедаи” превосходят все ожидания – в нём вы увидите лучшую версию Люка Скайуокера в исполнении Марка Хэмилла».




Эрик Айзенберг, Cinemablend
Впечатлён “Последними джедаями”. Фильм приятно удивляет неожиданными сюжетными ходами, которых я, определённо, не ожидал. Не все решения сценаристов, на мой взгляд, идеальны, но персонажи проработаны блестяще. Безумно был рад увидеть возвращение Люка Скайуокера».



Ролик о съёмках фильма «Звёздные войны: Последние джедаи»

Джоанна Робинсон, Vanity Fair
Впечатления от просмотра “Последних джедаев” могу описать только одним словом, которым, как мне кажется, я имею право поделиться с вами, – Люк!»




Энтони Брезничан, Entertainment Weekly
Не переживайте, несмотря на некоторое сходство, структура “Последних джедаев” сильно отличается от структуры серии “Империя наносит ответный удар” и всех остальных фильмов киносерии. Возможно, во время просмотра вы не всегда будете ощущать то, что хотели бы ощущать, но все эти ощущения будут подлинными и глубокими – я благодарен авторам фильма за это. Особенно, когда речь заходит о Кэрри Фишер».



Фрагмент фильма «Звёздные войны: Последние джедаи»

Карли Малленбаум, USA Today
Всё ещё под впечатлением от этих гигантских тяжёлых штурмовых шагоходов AT-M6. И вообще от всех перепитий фильма “Последние джедаи”».



Джеймс Мэнголд, режиссёр
Поздравляю моего друга Райана Джонсона с отличным сценарием и режиссёрской работой, которыми мы смогли насладиться сегодня. Да, получилась шикарная глава масштабной киносерии, зрелищная и непредсказуемая, но при этом пронизанная его собственным видением».