«Чёрная пантера» (с 12 февраля)

На первый взгляд Ваканда – дикая незаселенная местность в средней Африке, но на самом деле это небольшое государство, которое столетиями хранит свою тайну. В недрах неприметной земли скрывается то, что дороже всего золота мира, а именно – уникальный сверхпрочный металл вибраниум, который невозможно сломать. Оружие или броня из этого металла становятся несокрушимыми. Тайну долгие годы охранял тот, кого местные жители прозвали «духом саванны» – загадочный и невероятно ловкий супергерой Чёрная пантера. Однако спустя время неприятели снова вторглись в Ваканду, только на сей раз Чёрная Пантера бездействовал. Принц Ваканды осознал, что теперь его обязанность – надеть эту маску.

«Чёрная Пантера». Дублированный трейлер

«Новые мутанты» (с 12 апреля)

Пять подростков-мутантов - колдунья Распутина, оборотень Рейн, «Пушечное ядро» Сэм, «Мираж» Даниелла и Роберто, управляющий солнечной энергией, – раскрывают свою сверхъестественную силу миру в надежде на то, что люди их примут, однако в ответ на это сверхсекретная организация заключает их на объекте, который способен свести с ума. Картина, главные роли в которой исполнили юные звёзды Мэйси Уильямс и Аня Тейлор-Джой, создаётся в новом для супергеройского кино жанре хоррора.

«Новые мутанты». Дублированный трейлер

«Мстители: Война Бесконечности» (с 3 мая)

Зловещий титан Танос собирает Камни Бесконечности, чтобы с помощью могущественного артефакта - Перчатки Бесконечности - управлять Вселенной и менять её законы по собственному желанию. Ни один из живущих на Земле героев не в состоянии остановить его - и даже отряд Мстителей оказывается бессилен перед лицом столь сильного противника. Надежда на победу появляется лишь тогда, когда на помощь им приходят жители других миров... Третий фильм киносерии «Мстители» объединит наибольшее количество супергероев: уже знакомый нам альянс объединиться со Стражами Галактики, Человеком-муравьём, Человеком-пауком, Доктором Стрэнджем, Чёрной Пантерой и многими другими.

«Мстители: Война Бесконечности». Дублированный трейлер


«Дэдпул 2» (с 31 мая)

Продолжение чёрной экшн-комедии о ненормальном, невыносимом и неубиваемом Дэдпуле, разрушающем все стереотипы о супергероях. Бывшего наёмника, превращенного в мутанта-убийцу, ждут новые «подвиги» – смесь фарса, кровопролития и безумия. Подробности сюжета нового фильма пока держатся в секрете, однако нет причин сомневаться в том, что это будет круто.

«Дэдпул 2». Дублированный тизер «Уроки живописи». 18+

«Человек-муравей и Оса» (с 5 июля)

Бывший мошенник, а ныне супергерой Скотт Лэнг пытается исправить ошибки прошлого и стать хорошим отцом для своей дочери, однако в его размеренную жизнь вновь вмешивается изобретатель Хэнк Пим и Хоуп Ван Дайн, которая на сей раз тоже облачилась в высокотехнологичный костюм. Они поручают Скотту ответственную миссию - поиски Джанет ван Дайн, много лет назад уменьшившейся до размеров атома и затерявшейся в неведомом мире. Очень скоро выясняется, что это - не единственная проблема для маленького отряда героев.

«Человек-муравей и Оса». Видео о начале съёмок фильма

«Веном» (с 4 октября)

Фантастический боевик с Томом Харди и Мишель Уильямс, повествующий об одном из антигероев серии комиксов «Человек-паук». На Земле появляется паразитирующее существо, которое дарует хозяину необычайную силу, но вместе с тем подавляет его волю и вселяет тёмные мысли.

Веном в комиксах Marvel


«Люди Икс: Тёмный Феникс» (с 1 ноября)

История Джин Грей - одной из самых могущественных мутантов, обладающей телепатическими и телекинетическими силами. Сила Феникса даёт ей возможность воскресать из мёртвых, однако Джин ещё не знает, что у любого дара есть пугающая, тёмная сторона. Роль Феникса исполняет Софи Тёрнер, известная по роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов».

Софи Тёрнер в образе Джин Грей


«Аквамен» (с 20 декабря)

Артур Карри, мальчик с феноменальными способностями, выясняет, что его мать до изгнания была Королевой Атлантиды, хотя отец Артура - простой смотритель маяка. Взяв прозвище Аквамен, он использует свои суперспособности - сверхсилу, скорость и способность управлять водой и разговаривать с обитателями глубин - для борьбы с могущественным злом, захватившим его подводную родину. Он знает, что однажды ему предстоит стать правителем семи морей, но сначала Аквамену предстоит победить узурпатора трона.

«Лига справедливости». Дублированная фичуретка «Аквамен»