Достаточно неплохо показал себя в индийском прокате комикс-боевик «Лига справедливости». Всего за две недели проката лента выручила 5,2 млн долларов, выйдя на пятое место в топе самых кассовых голливудских релизов года и став самым кассовым фильмом ноябрьского индийского проката. Впрочем, если сравнивать с недавней премьерой «Тор: Рагнарёк», то результаты оказались менее выдающимися: коллеги из Marvel лишь за стартовый уикенд заработали 6,9 млн долларов. Самыми высокими сборами среди голливудских премьер 2017 года может похвастаться экшн «Форсаж 8», который за всё время проката заработал $12 млн.

«Лига справедливости». Международный трейлер

Неплохо стартовала также камерная комедийная мелодрама «Ваша Сулу» от режиссёра-дебютанта Суреша Тривени, которая за две недели проката заработала 4,1 млн долларов. Картина рассказывает о домохозяйке Сулу, которой жизнь кажется неполной без работы, хотя она и не может претендовать на офисную должность, так как не закончила среднюю школу. По воле случая она становится ди-джеем на радио, и это меняет её жизнь.

«Ваша Сулу». Трейлер на хинди

Комедии «Весёлые мошенники 4», ноябрь принёс ещё 10 млн долларов: теперь сумма сборов фильма достигла 31,7 млн долларов. В настоящее время картина занимает второе место в топе самых кассовых индийских релизов 2017 года. В центре сюжета фильма - несколько молодых людей, которые были выгнаны ещё мальчишками из приюта за плохое поведение, но с годами так и не отучились бедокурить. Самым кассовым фильмом в индийском прокате всё ещё остаётся суперхит «Бахубали: Рождение легенды» (79 млн долларов).

«Веселые мошенники 4». Трейлер

В целом, ноябрь ознаменовался выходом индийских картин разных жанров, многие из которых нашли своих зрителей: так, например, комедийная мелодрама «Приходите на свадьбу» заработала 1,4 млн долларов за три недели, детективный триллер «Погибший из-за любви 2» - 864 тысячи долларов за две недели, а эротическая мелодрама «Джулия: Исповедь элитной проститутки 2» - 327 тысяч долларов.

«Джулия 2». Трейлер на хинди