«Колобанга. Привет, Интернет!»

Российский мультфильм «Колобанга. Привет, Интернет!» основан на одноимённом мультсериале, рассказывающем о смайликах, живущих в виртуальном городе Колобанге внутри компьютера. Главные герои этой смешной и познавательной картины участвуют во всех знакомых нам операциях, которые совершаются на компьютере: помогают в электронной переписке, а также исследуют тайны всемирной паутины и борются с затаившимися в ней угрозами. Вот только на этот раз им грозит серьёзная опасность: Колобанга на грани исчезновения, так как хозяин компьютера – мальчик Антон – решил переустановить систему. Забавный и поучительный мультфильм ориентирован на семейную аудиторию, и понравится даже малышам, не привыкшим ходить в кино.

Трейлер мультфильма «Колобанга. Привет, Интернет!»

ЗРИТЕЛИ ГОВОРЯТ


«Легенда о Коловрате»

В основу экшен-драмы «Легенда о Коловрате» положены реальные события, произошедшие в XIII веке, однако, ради того, чтобы создать красивую историю, авторы картины пожертвовали исторической составляющей. Русь практически пала перед натиском Золотой Орды: вражеские войска не встречают никакого сопротивления. Русский князь просит помощи у рязанского воеводы Евпатия Коловрата: в короткие сроки ему предстоит собрать отряд смельчаков, готовых не только выступить против Батыя, но и пожертвовать жизнью ради других. Если вашему ребёнку 12 лет и больше, то этот фильм ему понравится: снятое в стилистике голливудских блокбастеров кино повествует о смелости, любви и чести, которая, оказывается, была присуща не только русским витязям, но и заморским захватчикам.

Трейлер фильма «Легенда о Коловрате»

ЗРИТЕЛИ ГОВОРЯТ


«МУЛЬТ в кино. Выпуск 63: Шоу продолжается!»

Традиционный свежий выпуск киножурнала «МУЛЬТ в кино» юные зрители могут увидеть в кинотеатрах уже сегодня. В частности, детям будут показаны новые эпизоды мультсериалов «Лунтик и его друзья», «Лео и Тиг», «Деревяшки», «Четверо в кубе», а также премьерная серия мультфильма «Дракоша Тоша». «Дракоша Тоша» – поучительный мультфильм для самых маленьких. Верный друг детей – Дкоша по имени Тоша – всегда приходит на помощь в тот момент, когда он очень нужен. Двухлетний Яша потерял осю… Его старшая сестрёнка Няша очень хотела помочь братику, но никак не могла понять, что же такое эта ося! И вот в этот момент на помощь пришёл Тоша. Продолжительность каждого выпуска – около 45 минут: за это время ребёнок не успеет устать и будет с интересом весь сеанс наблюдать за тем, что происходит на экране. Для многих российских семей посещение кинотеатров в день выхода на экраны нового выпуска киножурнала «МУЛЬТ в кино» уже стало настоящей традицией – попробуйте и вы!

Трейлер киножурнала «МУЛЬТ в кино»

ЗРИТЕЛИ ГОВОРЯТ


«Город кошек»

Документальный фильм для зрителей от шести лет и старше. В центре сюжета – история нескольких котов и кошек, живущих в одном из самых крупных мегаполисов мира, Стамбуле. Эта картина рассказывает не только о том, как живут кошки, но и о том, как с кошками уживаются люди. Каждый усатый и полосатый обладает характером, с каждым нужно найти общий язык – они не просто клянчат еду, они учатся её добывать: кто-то строит глазки, а кто-то просто хватает и бежит. Добрый и познавательный фильм, в котором на звёзд интернета авторы предлагают нам взглянуть под иным углом. Просто представьте на секунду, что каждый из героев «Города кошек» является полноправным жителем Стамбула…

Трейлер фильма «Город кошек»

ЗРИТЕЛИ ГОВОРЯТ


«Тайна Коко»

В центре сюжета полнометражного анимационного фильма «Тайна Коко» находится история 12-летнего мальчика Мигеля, который вместе со своей семьёй живёт в одной из мексиканских деревень. Каким-то образом Мигель выясняет, что между ним и его кумиром – покойным певцом Эрнесто де ла Крусом – существует связь. Во время празднования Дня мёртвых юноша отправляется в Страну мёртвых, где знакомится с обаятельным духом Эктором, который и соглашается помочь ему отыскать де ла Круса. «Тайна Коко» – один из главных претендентов на премию «Оскар» 2018 года: как известно, за последнее время ни один из мультфильмов студии Pixar не оставался без наград. К тому же, от этой картины в восторге как российские, так и зарубежные кинокритики.

Трейлер мультфильма «Тайна Коко»

ЗРИТЕЛИ ГОВОРЯТ