Мировая премьера биографической драмы «Все деньги мира» должна была состояться 16 ноября на фестивале Американского института киноискусства, однако мероприятие было отменено в связи со скандалом, разразившимся вокруг Кевина Спейси, исполнившего в картине одну из второстепенных ролей. В первом трейлере фильма, опубликованном в середине сентября 2017 года, Жана Пола Гетти, которого и сыграл Спейси, показали крупным планом, однако из-за сложного грима его практически невозможно было узнать. Решение переснять все эпизоды, в которых появился британец, было озвучено в начале ноября – роль Гетти предложили сыграть Кристоферу Пламмеру. Первое видео, в котором отсутствует Кевин Спейси, появилось в Сети накануне.

Трейлер фильма «Все деньги мира», в котором нет Кевина Спейси

В основу драмы «Все деньги мира» положены события, произошедшие с внуком американского нефтяного магната Жана Пола Гетти в 1973 году. Банда вооруженных людей в масках похитила молодого человека, на протяжении нескольких месяцев жившего в Риме. Когда преступники обнародовали требование – $17 млн, миллиардер наотрез отказался платить, мотивируя своё решение тем, что у него 14 внуков и если он заплатит хотя бы за одного, могут похитить всех.

Первая версия трейлера фильма «Все деньги мира» с Кевином Спейси

29 октября актёр Энтони Рэпп, исполняющий в сериале «Стартрек: Дискавери» роль Пола Стамеца, обвинил Кевина Спейси в домогательствах. Сутки спустя таблоид Radar разместил на своём сайте интервью режиссёра-документалиста Тони Монтаны: он рассказал, что в 2003 году встретил пьяного Спейси в пабе, где актёр попытался его совратить. 31 октября The Sun опубликовал интервью с британским барменом Дэниэлом Билом, рассказавшим о приставаниях Кевина Спейси. Позднее телеканал Sky News со ссылкой на свои источники сообщил, что Скотленд-Ярд начал расследование по факту насильственных действий, якобы совершённых Кевином Спейси в 2008 году.