«Жги!» (с 7 декабря)

У тюремной надзирательницы Алевтины Романовы есть «неудобный» секрет, которого она привыкла стыдиться, – удивительный вокальный дар. Её пение записывает и выкладывает в Сеть одна из заключенных, после чего Алевтина просыпается интернет-звездой. Она получает приглашение на известнейший песенный конкурс. Но неопытной женщине трудно раскрыться на большой сцене, если только ей не поможет кто-то, у кого подобный опыт имеется. Например, та самая строптивая заключенная.

Трейлер фильма «Жги!»

«Очень плохие мамочки 2» (с 7 декабря)

Три недооценённых и обременённых огромным количеством домашних дел мамочки готовятся к празднованию Рождества. И всё шло не так плохо, но внезапно к ним решили приехать их мамы. Это становится большой проблемой для всей троицы. Им уже за тридцать, а мамы всё ещё продолжают их критиковать и учить жизни. Кики, Эми и Карла считают, что Рождество должно быть праздником для всех. Они хотят просто отдохнуть без всяких заморочек и не собираются плясать под дудку своих матерей.

«Очень плохие мамочки 2». Дублированный трейлер

«По ту сторону надежды» (с 7 декабря)

Действие фильма разворачивается где-то на окраине Хельсинки. Именно там встречаются два главных героя – молодой сирийский беженец Халед и владелец убыточного ресторанчика Викстрём. Халед попал в Финляндию, спрятавшись на корабле с углем и, получив от властей этой страны отказ в убежище, решил остаться здесь незаконно. Викстрём нашёл его на заднем дворе своего ресторана и решил предложить ему работу и крышу над головой.

«По ту сторону надежды». Трейлер на русском языке

«Звёздные войны: Последние джедаи» (с 14 декабря)

осле смерти Хана Соло противостояние Первого Ордена и Сопротивления только обостряется. Люк Скайуокер помогает Рей раскрыть свои способности, однако мощь пробудившейся в ней Силы пугает даже его. Желание удовлетворить собственные нереализованные амбиции далеко заведёт Кайло Рена. Однако внутри его терзают сомнения по поводу правильности собственных действий. А тем временем Лея Органа, возглавляющая Сопротивление, вместе со своими соратниками разрабатывает новый план, который должен привести к краху Первого Ордена.

«Звёздные войны: Последние джедаи». Дублированный трейлер


«Девушка с косой» (с 14 декабря)

По новогодней Москве рыщет жуткая женская фигура, по очертаниям напоминающая саму смерть с косой. Она судорожно ищет совершенно конкретный адрес - дома №48 по улице Заморенова. Но какой же подарок на самом деле ожидает его обитателей?

«Девушка с косой». Трейлер

«Джуманджи: Зов джунглей» (с 21 декабря)

Четверо-друзей подростков находят старую игровую приставку. Включив её, они оказываются втянуты в виртуальный мир игры, где каждый из них вселяется в персонажа, которого выбрал, и получает свои суперспособности. Чтобы вернуться в реальный мир, им придётся пройти игру до конца, в противном случае они останутся там навечно. Героям предстоит пережить самое опасное приключение в их жизни, узнать тайны прошлого и по-новому взглянуть на самих себя.

«Джуманджи: Зов джунглей». Дублированный трейлер


«Движение вверх» (с 28 декабря)

Спортивная экшен-драма, основанная на реальных событиях. В финале баскетбольного турнира на мюнхенской Олимпиаде 1972 года советским спортсменам предстоит встреча с легендарной американской сборной, которую все считают непобедимой. Никто даже представить не мог, что такое возможно — обыграть великолепных американцев на Олимпийских играх! Никто, кроме наших баскетболистов.

«Движение вверх». Трейлер

«Три богатыря и принцесса Египта» (с 28 декабря)

Не сидится спокойно богатырям русским на родной земле, даже в разгар зимних каникул! Илья Муромец, Алёша Попович и Добрыня Никитич ищут подвигов в экзотичном Египте, где им предстоит спасти своих жён и праздник Нового года. Они должны остановить коварного обманщика Дурило – лишний тринадцатый месяц в году, который хочет стать главным.

«Три богатыря и принцесса Египта». Трейлер