На премьеру анимационного фильма «Колобанга. Привет, Интернет!» Александр Ревва прибыл с семьёй: вместе с дочерьми — Алисой и Амели — шоумен и продюсер открыл прямую видеотрансляцию, которая проходила в социальной сети Вконтакте и приложении ВК Live. Он с удовольствием пообщался с юными гостями торжественного мероприятия, а после приветственной речи проводил их в кинозал. Действие нового мультфильма разворачивается в Сети. Коварные и могущественные силы хотят захватить Интернет: заполучив магический артефакт, они смогут стереть в пиксели сотни тысяч городов и обрести безграничную власть над обитателями Сети. Распутать клубок таинственных происшествий берутся смелые друзья – смайлики Чёлка, Колобок, Умник и Глюк. Медлить нельзя: уже запущена переустановка системы, и их родной город Колобанга обречён на исчезновение.

Фотографии с премьерного показа мультфильма «Колобанга. Привет, Интернет!»

«Колобанга. Привет, Интернет!» — это полнометражная режиссёрская версия одноимённого сериала, который имеет множество поклонников как в России, где первые два сезона показали все популярные детские телеканалы, так и за рубежом. «Колобангу» с удовольствитем смотрят маленькие зрители в Греции, Португалии, Израиле, США, Франции, Турции, Корее и других странах. Стоит отметить, что созданием и мультсериала, и полнометражного фильма «Колобанга. Привет, Интернет!» занимается анимационная студия, базирующаяся в Орске, которая так и называется - «Колобанга», а её сотрудниками являются местные жители. Этот уникальный случай — безусловно, важный прецедент для всей отечественной индустрии анимационного кино, ведь до сих пор популярные мультсериалы и успешные полнометражные фильмы в этом жанре создавали, в основном, московские и петербургские компании.

«Колобанга. Привет, Интернет!». Тизер

Александр Ревва рассказал:
«Колобанга. Привет, Интернет» — мультфильм, очень актуальный для современных детей. Для того, чтобы говорить с ними на одном языке, важно понимать и принимать их интересы: дети увлекаются Интернетом, компьютерными технологиями, многие из них в раннем возрасте уже умеют программировать. Так почему бы не рассказать девчонкам и мальчишкам о самом главном — о добре и зле, о взаимовыручке, дружбе — через призму того, что они любят? Мы объединили в одном мультфильме всё, что так нравится детям: приключения популярных героев (кто не знает смайлов?), красочный мир, интернет-среду и детективный жанр. Зрителей ждут невероятные события и неожиданные повороты сюжета, от которых захватывает дух! До нас так интересно об Интернете никто не рассказывал. Мы проделали огромную работу, результат которой, я уверен, понравится и детям, и их родителям! Потому что «Колобанга» — кино для поистине семейного просмотра. Кино, которого так давно не хватало».

«Колобанга. Привет, Интернет!». Финальный трейлер