31 год назад – 26 июля 1986 года – Сильвестр Сталлоне якобы изнасиловал 16-летнюю девушку в номере отеля в Лас-Вегасе. В опубликованных в Сети полицейских рапортах сказано, что Сталлоне и его телохранитель Майкл де Лука принудили пострадавшую заняться с ними сексом. Несмотря на написанное заявление, девушка отказалась выдвигать обвинения против актёра, поэтому подписала отказ от возбуждения уголовного дела.

Изданию TMZ удалось получить комментарии агента Сильвестра Сталлоне, из которых следует, что актёр впервые узнал об этой скандальной истории из прессы. Вот слова агента:
Это нелепая и полностью выдуманная история. Никто не слышал об этом до момента, пока эти рапорты не были опубликованы в Сети, даже мистер Сталлоне. К тому же с ним никто не связывался по этому поводу – ни сотрудники полиции, ни представители властей. Всех этих событий просто не было».

Секс-скандалы в Голливуде: репортаж канала «Россия 24», 17.11.2017

Это не первое громкое обвинение, прозвучавшее в адрес голливудской знаменитости. В октябре 2017 года десятки женщин обвинили в домогательствах продюсера Харви Вайнштейна, затем аналогичные обвинения были выдвинуты в адрес актёров Кевина Спейси и Дастина Хоффмана, а также режиссёров Бретта Рэтнера и Джеймса Тобака. Список имён, против которых звучат обвинения в неподобающем поведении, постоянно пополняется: накануне стало известно, что по решению студии Warner Brothers, от работы отстранён Эндрю Крайсберг (обвинённый в домогательствах) – создатель таких сериалов, как «Супергёрл», «Стрела» и «Флэш».