«Фиксики. Большой секрет»

Наверняка, ваш ребёнок уже знаком с Фиксиками – этих забавных человечков, живущих внутри электрических приборов, вся Россия узнала по одноимённому мультсериалу. Теперь же на большие экраны вышел первый полнометражный мультфильм. Фиксики скрываются от людей – никто не должен знать, что это именно они помогают держать всю технику в рабочем состоянии. Теперь маленькие человечки получают возможность перемещаться по электрическим проводам, что не только упрощает им жизнь, но и становится источником больших проблем. Недоработанный прибор попадает в руки Файера – фиксика-непоседы, который устраивает взрывы и разрушения, а также вызывает искры. Мультфильм наполнен смешными шутками, а сколько приключений предстоит пережить детям вместе с его героями – даже говорить бессмысленно. «Фиксики. Большой секрет» – отличный способ провести время вместе со своим ребёнком: просто выберетесь в кино всей семьёй.

Трейлер фильма «Фиксики. Большой секрет»

ЗРИТЕЛИ ГОВОРЯТ

#поход в #кинотеатр #чарли #мультик #фиксики #пятница у #нас #выходной

Публикация от 💎Olga💎 (@oliy001001)


«Последний богатырь»

Главный герой детской сказки «Последний богатырь» – Иван – обычный житель современной Москвы. Благодаря невероятному стечению обстоятельств, он оказывается в волшебной стране Белогорье – параллельном мире, существующем рядом с привычным нам. Белогорье населяют герои русских сказок, а волшебство давно стало неотъемлемой частью жизни. Иван становится невольным участником борьбы между светлыми и тёмными силами, а его все почему-то называют последним потомком русских богатырей, способным закончить начавшийся кризис. «Последний богатырь» – добрая детская сказка, в которой её создатели использовали опыт в том числе и советских фильмов аналогичного жанра, она не оставит ваших детей равнодушными. Уже почти 2 млн зрителей оценили эту картину – её стоит посмотреть именно на большом экране: масса приятных впечатлений гарантирована.

Трейлер фильма «Последний богатырь»

ЗРИТЕЛИ ГОВОРЯТ


«МУЛЬТ в кино. Выпуск 62: Весёлые ребята»

Анимационный киножурнал «МУЛЬТ в кино» выходит на экраны с 2015 года: за прошедшие с его премьеры месяцы для многих российских семей коллективный поход в кино на очередной выпуск стал приятной традицией. На этой неделе смотрите в кинотеатрах «Выпуск 62», в рамках которого на больших экранах можно будет увидеть новые серии популярных и любимых мультсериалов: «Барбоскины», «Фиксики», «Сказочный патруль», «Волшебный фонарь», «Йоко», «Деревяшки», а также заключительный эпизод «Аркадия Паровозова». Небольшая продолжительность выпуска – всего 45 минут – позволяет совместить поход в кино с визитом, например, в торговый центр: дети всегда рады небольшим праздникам. К тому же, за сеанс ребёнок просто не успевает устать – в компании с героями мультсериалов время летит незаметно.

Трейлер киножурнала «МУЛЬТ в кино. Выпуск 62: Весёлые ребята»

ЗРИТЕЛИ ГОВОРЯТ

#нашпоход #мультвкино #дочадовольная ✌

Публикация от Светлана Серга (@vetka5)


«Маленький вампир»

Главный герой этой анимационной ленты – юный вампир по имени Рудольф: его семья на протяжении нескольких лет преследует опытный охотник на вампиров, что приносит ночным существам много проблем. Однажды Рудольф знакомится с простым мальчиком Тони – он решает с ним подружиться, ведь Тони не только не боится вампиров, но и в восторге от легенд о них. Вместе ребятам предстоит найти способ победить злого охотника, таким образом избавив семью Рудольфа от постоянных переживаний относительно их «жизни». Мультфильм понравится не только детям, но и взрослым – приятные герои, забавные приключения, а также образовательная нотка (история становления дружбы и ликбез противостояние трудностям) не оставят вас равнодушными.

Трейлер мультфильма «Маленький вампир»

ЗРИТЕЛИ ГОВОРЯТ

С моей принцессой в кино 🍿 #мультики #маленькийвампир #времявместебесценно

Публикация от Анастасия Федорова (@anastasiaglushcova)


«Мы - монстры!»

Семейство Уишбоунов, как и все, сталкиваются с обычными человеческими проблемами: дети требуют независимости, потому что стали взрослыми, а родители в ней им отказывают. Очередная ссора привела к неожиданным результатам: колдунья, подчиняющаяся Дракуле, превратила маму в вампира, папу – в Франкенштейна, а детей в мумию и оборотня. Чтобы снова стать людьми, им нужно будет научиться относиться друг к другу иначе, понять и услышать друг друга. Добрый и смешной мультфильм пропагандирует семейные ценности и в лёгкой манере поднимает насущные вопросы отношений родителей и детей. Конечно же, не забудем и про приключения: чтобы достичь поставленной цели и перестать быть монстрами, Уишбоунам придётся прибегнуть к различным хитростям и даже дать отпор легендарному Вампиру.

Трейлер мультфильма «Мы - монстры»

ЗРИТЕЛИ ГОВОРЯТ