5 место: «Тор: Рагнарёк» (93% положительных рецензий)

После того, как Один умер, а властная богиня смерти Хела поработила Асгард, Тор вынужден снова объединиться со своим хитрым братом Локи. Правда, судьба забрасывает его на незнакомую планету, где бог Грома, лишённый своего молота, вынужден участвовать в гладиаторских боях. Его противником назначают Халка, и Тор видит в этом шанс на решение своей главной проблемы. Правда, для начала нужно каким-то образом выбраться из этой западни.

«Тор: Рагнарёк». Дублированная фичуретка «Отомстители»

4 место: «Логан» (93% положительных рецензий)

Век Росомахи подходит к концу: герой уже не молод, его раны заживают всё тяжелее, а после страшного катаклизма, унёсшего жизни почти всех Людей Икс, он вынужден жить в тени вместе с почти потерявшим разум профессором Ксавье. Однажды он узнаёт о том, что у него есть дочь, - девочка, выращенная в лабораторных условиях из его генетического материала. Логан решает во что бы то ни стало спасти Икс-23 от жестоких учёных, которые даже не считают её человеком.

«Логан». Дублированный трейлер

3 место: «Железный человек» (94% положительных рецензий)

Тони Старк — известный «миллионер, плейбой и филантроп», который владеет крупной корпорацией, поставляющей оружие американской армии. Имея власть, деньги и влияние, он проживает беззаботную жизнь, пока в один момент всё не переворачивается с ног на голову. На презентации ракеты «Иерихон» в Афганистане героя похищают террористы и требуют от богача изготовлять снаряжение для боевых группировок. Тони же против такого предложения, но,понимая, что из-за отказа его могут убить, составляет интересный план. Из подручных материалов он создаёт супермощный экзокостюм и спасается бегством, решая отомстить своим врагам…

«Железный человек». Дублированный трейлер

2 место: «Тёмный рыцарь» (94% положительных рецензий)

Брюс Уэйн, он же Бэтмен, вновь вынужден противостоять злобным порождениям своего родного города Готэма. Его новый противник уже успел запугать своими играми жителей небольшого городка, и его совсем не интересуют деньги: Джокер беспрекословно верит в тёмную сторону человека, которая готова взять над ним верх, лишь бы удобный случай представился. С улыбкой на лице он готов доказать всем свою теорию, и в особенности - Бэтмену. Смогут ли горожане справиться с мраком в своей душе, а герой восстановить справедливость и вернуть спокойствие Готэму?

«Тёмный рыцарь». Дублированный трейлер

1 место: «Суперсемейка» (97% положительных рецензий)

Может ли супергерой уйти на отдых? Мистер Исключительный, разочарованный неблагодарностью спасённых им граждан, бросил своё ремесло. Женился на Эластике. Нашел работу в страховой компании. У пары родилось трое деток - тоже с суперспособностями. Но через пятнадцать лет рутинной жизни наш герой захандрил и начал задумываться о возвращении в мир риска и опасности. Тут подвернулось одно интересное дело, другое, но вдруг предложенная работа оказывается ловушкой. Эластика, почувствовав недоброе, спешит на помощь главе семьи. А вместе с ней и все их супердетки.

«Суперсемейка». Трейлер