На втором месте оказалась другая премьера уикенда - комедия «Очень плохие мамочки 2» с Милой Кунис в главной роли. Несмотря на «серебро» в бокс-офисе уикенда, картина стартовала существенно ниже ожиданий: её удалось выручить всего 17 млн долларов, тогда как предыдущая часть, вышедшая на большие экраны в прошлом году, заработала на старте 23,8 млн долларов. 82% зрителей комедии ожидаемо оказались женского пола.

«Очень плохие мамочки 2». Red-Band трейлер на английском языке

Второй уикенд проката принесла фильму ужасов «Пила 8» третье место в бокс-офисе, падение сборов в 59,7% и сумму в 6,7 млн долларов. Всего в данный момент общая касса ленты составляет 28,8 млн долларов по итогам десяти дней проката. Сразу за ней идёт малобюджетный хит «Хэллоуин Мэдеи 2». За минувшие выходные этот фильм пополнил свою копилку на 4,65 млн долларов. За 17 дней проката картина заработала всего 43 млн долларов, однако, учитывая, что производственный бюджет этой чёрной комедии составил $25 млн, она окупилась ещё за вторую неделю проката. Это уже восьмой фильм, рассказывающий о старушке по имени Медея, выпущенный в широкий прокат Тайлером Перри. Наиболее успешным из них является «Мэдея в тюрьме», вышедший на экраны в 2009-м, - он заработал более $90 млн при похожем производственном бюджете.

«Хэллоуин Мэдеи 2». Трейлер

Пятёрку лидеров замыкает фильм-катастрофа «Геошторм», который отличился достаточно скромными доходами при весьма внушительном производственном бюджете ($120 млн). Выходные принесли ему 3 миллиона долларов, и в настоящий момент сумма сборов картины составляет 28,7 млн ​​долларов после 17 дней проката.

«Геошторм». Трейлер на английском языке