22-летний искатель приключений Йосси Гинсберг в начале 1980-х в компании швейцарского учителя Маркуса и американского фотографа Кевина отправился в путешествие по джунглям. В боливийском городе Ла-Пас они встречают провожатого, который соглашается отвести их к затерянному в джунглях индейскому племени. Никто из них не подозревал, чем обернётся путь через неизведанные земли.

Режиссёр Грег МакЛин признался, что часть съёмочного процесса прошла в экстремальных и даже опасных для жизни условиях:
Возможно, самыми тяжёлыми сценами были сцены переправы на плотах в Колумбии. Нам повезло с командой рафтеров, которую мы нашли: они отлично со всем справлялись, помогали нам безопасно войти в реку, а затем безопасно из неё выйти. Я даже не знаю, как бы мы без них обошлись – они были экспертами в той местности, которую мы использовали в работе. Они упростили нам очень сложные задачи, такие как поместить одновременно 25 человек в одну лодку и суметь снять их в движении на камеру. Звучит, конечно, глупо, но мы сделали это. Временами ты смотришь на этих парней и спрашиваешь, что можно сделать. Но иногда просто нужно отснят материал и поэтому ты это делаешь. И у нас получилось».

Интервью Грега МакЛина – режиссёра триллера «Джунгли»

В основу фильма, главную роль в котором исполнил Дэниэл Рэдклифф, положена книга израильского путешественника Йосси Гинсберга «Затерянные в джунглях. Правдивый душераздирающий рассказ о приключениях и выживании». Несмотря на сложности, возникшие в процессе работы, съёмочный период занял чуть меньше месяца – команда «Мотор!» впервые прозвучала 19 марта 2016 года, а завершились съёмки уже 13 апреля.

Трейлер фильма «Джунгли»