Голливудские звёзды, многие из которых живут в Нью-Йорке, в социальных сетях отреагировали на теракт: они выразили соболезнования родственникам погибших и пострадавших, а также призвали граждан США быть сильными.

Диана Крюгер – одна из первых, кто выразил соболезнования жертвам произошедшего теракта – в своём Инстаграме она разместила чёрно-белую картинку с надписью «Я люблю Нью-Йорк».


Эбигейл Бреслин на странице в социальной сети Инстаграм пожелала своим соседям – жителям Нью-Йорка – быть сильными.

Мне безмерно больно из-за совершённого сегодня в моём родном городе Нью-Йорке террористического акта. Невинные жизни были загублены, множество жизней изменится после бессмысленных, трусливых и немыслимых событий, произошедших сегодня днём, и происходящих, к сожалению, в эти дни в разных уголках мира. Мои соседи – жители Нью-Йорка, не забывайте, что мы сильные. Наш город неоднократно проходил сквозь ад, а затем возвращался к жизни, потом всё снова повторялось. Не важно, что произойдёт дальше, не важно, кто попытается нас испугать, мы были и всегда будем жителями величайшего города на Земле».

Канал «Россия 24» о произошедшем в США теракте, 01.11.2017


I🍎N.Y.C.

Публикация от Abigail Breslin (@abbienormal9)


Актриса Бетт Мидлер в Твиттере опубликовала короткое сообщение, которым выразила соболезнования семьям погибших и раненых.

Террористическая атака, произошедшая в Нью-Йорке, случилась недалеко от места теракта 2001 года. Самые глубокие соболезнования семьям погибших, а также тем, кому удалось выжить – из-за действий террористов их жизнь навсегда изменится».



Обладательница премии «Оскар» Патриция Аркетт на своей странице в Твиттере также опубликовала короткое сообщение, обращённое к жителям Нью-Йорка.

Ужасный день. Сегодня вечером семьи будут оплакивать своих погибших близких. Теракты – худшая сторона человечества».



Актёр и музыкант Джаред Лето выразил соболезованниям жертвам очередной террористической атаки.

Посылаю свою любовь всем жителям Нью-Йорка. Ужасный и трагический день».



Зои Салдана призналась, что не смогла сдержать слёз, когда узнала о произошедшем в Нью-Йорке теракте.

Моё сердце разбито. Молюсь за тех, кто погиб сегодня во время событий, произошедших в Нью-Йорке».