Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Вышел новый трейлер эротической мелодрамы «50 оттенков свободы»

Кристиан и Анастейша вновь столкнутся с призраками из прошлого

Предыдущий фильм трилогии, основанной на серии романов Э. Л. Джеймс, завершился самым ожидаемым событием – Кристиан сделал предложение Анастейше. Сыграв свадьбу, мистер и миссис Грей отправляются в путешествие, однако отрешиться от мирской суеты им не позволяет недруг из прошлого: бывший босс Анастейши, Джек Хайд, решив отомстить, похищает сестру Кристиана. Как гром среди ясного неба это известие повергает молодожёнов в шок.

Вышел новый трейлер эротической мелодрамы «50 оттенков свободы»

Вышел новый трейлер эротической мелодрамы «50 оттенков свободы»

Решив сэкономить на производстве, студия Universal снимала вторую и третью части «Пятидесяти оттенков серого» одновременно. Любопытные зеваки хоть и догадывались, над каким именно фильмом идёт работа, но на площадке видели табличку с совершенно другим названием – «Новые приключения Макса и Бэнкса». Придумывать для снимающихся фильмов фальшивые названия – устоявшаяся практика в Голливуде: это позволяет сохранить в тайне сюжетные перипетии, ведь нередко поклонники оказываются не в состоянии отследить перемещения группы.

Трейлер фильма «50 оттенков свободы»

В отличие от других современных киносерий, авторы «Пятьдесяти оттенков» решили не разделять последнюю книгу на два фильма, поэтому триквел получится сильно насыщенным на события. Главные роли в третьем фильме киносерии «Пятьдесят оттенков свободы» исполнили Джейми Дорнан и Дакота Джонсон. Вторая часть киносерии – «На пятьдесят оттенков темнее», вышедшая на экраны зимой 2017 года, – снималась одновременно с заключительной частью. Российская премьера «50 оттенков свободы» намечена на 8 февраля 2018 года.
Пятьдесят оттенков серого, На пятьдесят оттенков темнее, Пятьдесят оттенков свободы
Дакота Джонсон, Джейми Дорнан

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Пятьдесят оттенков серого

Драма, Триллер, Мелодрама

Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Марша Гей Харден

На пятьдесят оттенков темнее

Драма, Мелодрама

Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Эрик Джонсон

Пятьдесят оттенков свободы

Драма, Триллер, Мелодрама

Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Эрик Джонсон

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Все материалы
Rambler's Top100