«Человек-паук: Возвращение домой»

После событий фильма «Первый мститель. Противостояние» Питер Паркер становится протеже Тони Старка. Однако череда оплошностей, допущенная юным супергероем в стремлении стать одним из Мстителей, приводит к тому, что эксцентричный миллиардер и по совместительству Железный Человек лишает Питера его высокотехнологичного костюма. Парню приходится действовать самостоятельно, чтобы избавить город от банды опасных преступников и завоевать сердце понравившейся девушки.

«Человек-паук: Возвращение домой». Дублированный фрагмент из фильма

«Тёмная башня»

Наш мир — не единственный из существующих. Заклятые враги Роланд Дискейн, последний из ордена стрелков, и Уолтер О’Дим, известный также как Человек в чёрном, ведут извечную борьбу. На кону — мифическая Тёмная Башня, последний оплот и надежда вселенной, без которой мир будет повержен в полный хаос и разрушение. Силам добра и зла суждено столкнуться в последней схватке, ведь Роланд Дискейн — единственный, кому под силу остановить Человека в чёрном прежде, чем тот разрушит Тёмную Башню.

«Тёмная башня». Дублированный трейлер

«Малыш на драйве»

Малыш - профессиональный водитель, который видит смысл своей жизни в скорости и хорошей музыке. Он вынужден работать на влиятельного гангстера, чтобы отработать свой давний долг, хотя такая жизнь тяготит его. Однажды он встречает очаровательную официантку по имени Дебора. Однако единственный шанс быть вместе с любимой - это избавиться от обязательств перед преступными кругами, ведь в противном случае он подвергает опасности не только свою жизнь, но и жизнь своей девушки.

«Малыш на драйве». Дублированный фрагмент из фильма «Я водитель»

«Планета обезьян: Война»

Цезарь и его обезьяны вынуждены вступить в смертельную схватку с целой армией людей, которую возглавляет безжалостный полковник. После того как обезьяны понесли невероятные потери, Цезарь, борясь со своими инстинктами, решает во что бы то ни стало отомстить за своих сородичей и положить конец этой войне. Ему придётся лицом к лицу столкнуться с полковником, и их битва станет определяющей не только для судьбы их видов, но и для будущего всей планеты.

«Планета обезьян: Война». Дублированный фрагмент фильма

«Проклятие Аннабель: Зарождение зла»

Несколько девочек из приюта переезжают в дом, любезно предоставленный христианской общине бездетной семейной парой. В скором времени некоторые из них начинают чувствовать мистическое присутствие: по ночам слышатся шаги, а в дальней, всегда запертой комнате как будто оживает фарфоровая кукла. Взрослые списывают это на богатую детскую фантазию, и только хозяин дома понимает, что означают эти таинственные явления.

«Проклятие Аннабель: Зарождение зла». Дублированный трейлер