Old Spice

Как правило, в рекламных роликах этой мужской косметики блистает Терри Крюс - бывший футболист, а ныне актёр. Большинство видео с его участием забавные, некоторые - странные, но в любом случае они обязательно вам запомнятся.



Burger King

Азия - это родина безумных рекламных роликов и коммерческих предложений. Ничего удивительного в том, что встреча восточной оригинальности с явной провокативностью американской сети фаст-фуда порождает форменное безумие.



Enklere liv

Реклама норвежского бренда Enklere liv демонстрирует, как трое мужчин моются в душе. И один из них роняет мыло. Посмотрев, как он выкручивается из этой ситуации с помощью странного приспособления, остаётся один вопрос: а что, собственно, рекламируется?



Cup Noodle

Продолжая тему азиатской рекламы, стоит вспомнить и ролик, посвящённый лапше быстрого приготовления. Главная героиня - японская школьница, которая, попробовав лишь одну ложку этого блюда, перевоплощается практически в Сейлормун.



Впрочем, по сравнению с другим рекламным видео того же бренда, в таком перевоплощении вообще нет ничего странного.



Rickey de happy!

Эта реклама хорошо известна в России: несколько лет назад её yпомянyл в своём шоy один попyлярный пользователь YouTubе. Смотреть опасно: отвязаться от этой песенки не очень-то просто.



Choco Balls

Анимированный ролик, восхваляющий (наверное) азиатские сладости уже облетел весь мир: зрители такое точно не забудут.



Evian

Французский бренд питьевой воды выпустил несколько роликов с анимированными детьми, которые двигаются, как взрослые люди. Стоит признать, что выглядит это вовсе не мило, а, скорее, даже отвратительно.



Skittles

По сюжету рекламного ролика одна девушка целуется с моржом, а другая, которая думает, что морж – это её любимый, ревнует. Зрители были возмущены не только поцелуями на экране в рекламе конфет, но и рекламой зоофилии. В отличие от взрослых, детям реклама понравилась, они даже признали её забавной.



Little Baby's Ice cream

Эту рекламу в интернете посмотрели 1,5 миллиона человек за три дня. Очень жутко смотреть на то, как человек, сделанный из мороженого, ест сам себя. Неужели мороженое настолько вкусное, что необходимо заняться каннибализмом? Кроме этого видео было ещё одно, в котором один человек (поменьше) из мороженого лижет другого человека из мороженого побольше размером, а тот следующего, ещё большего размера, и так далее. Компания заявила, что это приемлемая форма мерзости.



Lotte Fit's gum

«Словно огромный кот отнёс меня на работу», - так описывает свои впечатления от жевательной резинки главный герой ролика. Интересно было бы узнать, как это?



AXE

В одном из рекламных роликов бренда парень на протяжении многих веков пытается подойти к девушке, однако ему всегда что-то мешает. И только в современности, после того, как он воспользовался дезодорантом Axe, девушка подходит к нему сама.



Kreskova

В этом ролике мужик весело проводит время на крайнем севере, окружённый толпой полуголых моделей. Однако в финале видео выясняется, что все они - плод его воображения, а на самом деле единственной подружкой сибиряка оказывается бутылка водки.