Работа над фильмом «Человек на Луне» фиксировалась документалистами: Керри позднее планировал обнародовать видеозаписи, чтобы зрители увидели, насколько глубоко он погрузился в персонажа. Первоначально студия Universal, владеющая правами на оригинальную картину, отказала режиссёру в этой возможности, но спустя 18 лет, благодаря онлайн-кинотеатру Netflix, эксклюзивные кадры всё-таки увидят свет.

В документальном фильме, получившем название «Джим и Энди», Джим Керри рассказывает о работе над картиной «Человек на Луне», а также о том, как Энди Кауфман повлиял на него самого:
Когда я впервые увидел Энди Кауфмана, он потряс меня до глубины души. А когда я узнал, что получил роль, то посмотрел на океан – и в этот момент Энди вернулся на экраны, чтобы сняться в новом фильме. А всё, что произошло после этого, было уже невозможно контролировать. Энди считал, что правильным было не выходить из образа, поэтому на съёмках я старался всё время быть Энди. Студия Universal не хотела, чтобы мы публиковали отснятый во время работы над фильмом материал, потому что её руководители посчитали, что зрители отнесутся ко мне как к придурку. И иногда я задумывался, как далеко смогу зайти? А как далеко зашёл бы Энди? Когда мы закончили монтаж, я перестал понимать, кто есть на самом деле».

Трейлер фильма «Джим и Энди»

В Сети документальная лента «Джим и Энди» будет опубликована уже 17 ноября 2017 года.