Los Angeles Times: «Удивительно кропотливое исследование»

Удивительно интимное, продуманное и кропотливое исследование жизни, карьеры и творчества одного из самых успешных и влиятельных режиссёров за всю историю кинематографа. «Спилберг» показывает нам путь Стивена с детских лет и до его нынешних семидесяти. Эта картина не только позволяет немного под новым углом взглянуть на каждую из его работ, но и понять, почему он стал таким человеком и деятелем, каким является сейчас».


Variety: «Великолепное дополнение к фильмам Спилберга»

Этот документальный фильм - проницательный взгляд на карьеру, которая охватывает полвека. «Спилберг» обогащает те картины, которые многие из нас знают с детства, - и, возможно, никогда не устают пересматривать их и размышлять над ними. Спилберг всегда был спорным режиссёром и личностью, однако он всё же остаётся одним из величайших наших современников, и фильм не даёт забыть об этом».

«Спилберг». Трейлер

Entertainment Weekly: «Эффектный экскурс в жизнь и творчество»

Невероятно эффектный экскурс в жизнь и творчество, раскрывающий все самые лучшие работы Стивена Спилберга. При этом тактика выбрана осторожная: картины, которые стали разочарованием для многих поклонников режиссёра, упоминаются вскользь, повествование не заостряет на них внимание».

Hollywood Reporter: «Проницательная и очень личная история»

Тридцать часов разговоров, которые вылились во всеобщую рефлексию по поводу одного из самых именитых кинодеятелей современности, складываются в проницательную и очень личную историю. Это интимный портрет человека-провидца, демонстрирующий, насколько глубоко личным может быть даже самое больше кино, приносящее немалые кассовые сборы».