KIA

Рекламщики автоконцерна Kia пригласили на главную роль в своём рекламном ролике актёра Лоренса Фишбёрна, которому, к тому же, пришлось вновь перевоплотиться в своего самого известного экранного персонажа - Морфеуса из фильма «Матрица». Сюжет видео воздаёт дань культовой трилогии в достаточно специфическом ключе - с чувством юмора.



PEPSI

Компания, производящая газированные напитки, даёт своеобразную рекомендацию относительно того, как можно помочь своему другу получить работу, нейтрализовав всех остальных претендентов на должность. «Настоящие друзья поступают именно так», - говорит нам реклама.



AMERIQUEST

Американская ипотечная компания уверяет, что не судит людей по первому впечатлению, и именно поэтому получить кредит на жильё шанс есть почти у любого её клиента. В доказательство тому - несколько рекламных роликов, персонажи которых делали совсем не то, что о них подумали.



Hyundai Veloster

Жуткая реклама хэтчбека от Hyundai была даже запрещена для показа в нескольких странах: в ней Смерть поджидает девушку, которая собирается выйти из машины, однако в автомобиле попросту отсутствует задняя дверь на правой стороне, так что предполагаемой жертве не составляет труда избежать ДТП.



«Сникерс»

В одном из рекламных роликов шоколадного батончика «Сникерс» рассказывается о «секси-автомойке», где за мытьё машин отвечают девушки в купальниках. Предприимчивый парень неподалёку организовывает свой бизнес: он поливает чистые автомобили грязью, чтобы их владельцы могли вернуться и вновь насладиться зрелищем.



Companhia Athletica

В бразильской рекламе 2006 года мужчин ненавязчиво призывают заниматься фитнесом. В противном случае младенец может принять вашу дряблую грудь за женскую!



Volkswagen

В дороге отец рассказывает дочери, что после того? как автомобиль пробегает 100 тысяч миль, у инженера, его спроектировавшего, вырастают крылья. Правда, что происходит после 200 тысяч миль, лучше не знать...



Doritos


Чипсы Doritos прославляют детскую изобретательность. В одном из роликов мальчик заманивает прохожего в самодельную «машину времени», чтобы отобрать у него любимые чипсы в качестве платы, и из-за забавного стечения обстоятельств парень верит в происходящее.



В другом ролике другой паренёк просит у соседа поделиться чипсами, на что тот отвечает - «Когда свиньи полетят, тогда и поделюсь». Это мотивирует мальчика на занимательный инженерный проект.



Old Spice

Забавных рекламных роликов этого одеколона, в которых блистает бывший футболист, а ныне актёр Терри Крюс, великое множество. Во многом именно они сделали харизматичного и очень эмоционального парня знаменитым.



Dirt Devil

Ролик, который начинается как фильм ужасов про экзорцизм, на самом деле оказывается... рекламой мощного пылесоса. Женщина, летающая по потолку, просто оказалась жертвой уборки у соседей сверху.



Heineken

Неплохим чувством юмора славятся и рекламщики пива Heineken. Например, многие помнят их ролик о разнице мужского и женского восприятия.