В центре сюжета ленты «Беспечные близнецы 2» - история двух братьев-близнецов, которые были разлучены ещё во младенчестве: одного из них выкрал коварный преступник прямо из роддома. В итоге Прем добивается в жизни многого и переезжает вместе с семьёй в Лондон. Раджа же растёт в криминальных кругах. Однажды, спасаясь от индийского правосудия, он бежит в столицу Великобритании.

«Беспечные близнецы 2». Трейлер

Как в прошлом, так и в нынешнем месяце комедия «Туалет: История любви» оказалась на втором месте по сборам. На сей раз её сборы составили 14,5 млн долларов (в прошлом месяце фильм заработал более 20 млн). Главные герои ленты, Кешав и Джая, живут в двух небольших деревушках рядом с городом Матхура, где 80% домохозяйств не имеют никакого доступа к туалету. Конфликт разгорается в первый день после свадьбы, когда Джая уходит от своего мужа, узнав, что в его доме нет туалета. Взволнованный и отчаявшийся Кешав стремится вернуть свою жену, но для этого ему придётся сразиться с многовековыми традициями, менталитетом и системой ценностей своей страны.

Трейлер фильма «Туалет: История любви»

Самым кассовым фильмом индийского проката по сей день остаётся блокбастер «Бахубали: Рождение легенды», который вышел в домашний прокат в конце апреля 2017 года. На его счету уже 108,5 млн долларов. Производственный бюджет этой индийской ленты составил около $40 млн. К слову, 11 января 2018 года она выйдет в российский прокат.

Трейлер фильма «Бахубали: Рождение легенды»

Голливудские фильмы в индийском прокате в 2017 году показывают довольно скромные результаты: в этой стране зрители отдают предпочтение своему кинематографу. Самыми высокими сборами могут похвастаться экшн «Форсаж 8», который за всё время проката заработал $12 млн, комикс-боевик «Человек-паук: Возвращение домой» ($7,5 млн), хоррор «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» ($5,6 млн), комикс-драма «Логан» ($5,1 млн), боевик «Три икса: Мировое господство» ($5,4 млн), военная драма «Дюнкерк» ($3,3 млн), а также мюзикл «Красавица и чудовище» ($2,5 млн). Как можно заметить, результаты достаточно скромные по сравнению со сборами локальных фильмов.

«Форсаж 8». Международный трейлер на английском языке